![]() |
[B]Sergey 1977[/B], Сергей ты успокойся и сам подумай.К примеру тебе (город не берем)надо прехать по трассе 100км.Ты едешь со скорость 100км\ч-проедешь за час и сожжешь 12л.А если будешь ехать 50км\ч-2 часа,И сколько сгорит?А теперь считай среднюю скорость и расход?:beer:
|
[QUOTE='Sisch;66431']Сегодня средняя 21, расход 15,8[/QUOTE]
Простите, что я написал это! :D:D:D |
[QUOTE=Sisch;66579]Простите, что я написал это! :D:D:D[/QUOTE]
А что такое? разве что-то случилось? скажи как сторонний наблюдатель, что неправильно написал? Я все больше убеждаюсь, что некоторым форум просто ляля потравить. человек задал вопрос, ему ответили. И давай охинею писать. пытаешься объяснить, он даже смысл разговора не понимает и забыл давно про что сам говорил. Исходя из этого, можно сделать вывод, что многие тут для себя новую информацию найдут. Я так понимаю мало сейчас народа, кто на механике ездил понимают зачем вообще тахометр в автомобиле. Серого попросим, о сотрет))) ну и забанит для кучи))) |
[QUOTE='Garik80;66529']Тут еще вопрос возникает про компьютер на машине, у меня никогда не расходились данные. Я всегда мог расчитать по остатку хода сколько бензина надо в бак. А Dir выше пишет, что у него расход 13, а по городу на 300 км хватает? С такими данными ему на 470 км. Должно хватать.[/QUOTE]Гарик, ты по ходу обнулял свой счетчик. Я ни разу. Данные у меня не плавают. Уменьшились они на 200г. только за счет того, что я проехал около 1200км по трассам в нг праздники. Сейчас же опять только город с пробками, поэтому медленно, но неуклонно расход снова поднялся к 13л.
|
[B]Garik80[/B], Да все было понятно и ясно, без всяких лишних доводов физики и прочего!
Sergey 1977 У него просто всегда сторона опозиции, несколько раз спорили с ним уже! |
[QUOTE=DIR;66586]Гарик, ты по ходу обнулял свой счетчик. Я ни разу. Данные у меня не плавают. Уменьшились они на 200г. только за счет того, что я проехал около 1200км по трассам в нг праздники. Сейчас же опять только город с пробками, поэтому медленно, но неуклонно расход снова поднялся к 13л.[/QUOTE]
Да я уже успокоился с этим расходом. Я даже писал где-то, что передача была, на бмв они тестили. Там два разных водителя, на одной машине. Разница почти в два с половиной литра на сотню. Меня интересует как так с расходом 13 на 300 км? Может я у себя не замечал такого? |
Все молодцы, все правы. Средняя скорость ни на что не влияет, а говорит тебе о том, насколько ты далек от т.н. оптимальной. Средняя 5км/ч говорит о том, что ты не вылезаешь из пробки и расход безумный из-за этого. Средняя 180 говорит о том, что ты мчишь по хайвею уже несколько часов со скоростью 180 км/ч и, опять же, расход из-за этого безумный. Средняя скорость - более-менее объективный показатель, если какое-то время не обнулялась. Согласитесь, бред сбросить среднюю во время движения и через 5 минут констатировать - на моем авто средняя скорость 80, допустим км/ч.
И еще, Sergey 1977 по ходу реально считает, что тут кто-то считает, что обнуление влияет на расход. :) |
[QUOTE=Sisch;66587][B]Garik80[/B], Да все было понятно и ясно, без всяких лишних доводов физики и прочего!
Sergey 1977 У него просто всегда сторона опозиции, несколько раз спорили с ним уже![/QUOTE] Да достала эта апозиция- шуму много, толку мало. На работе два водителя похожих- не так ездишь, не та скорость, тут зачем притормозил.... У самих права дай Бог пару лет, кроме автомата не знают ничего. У меня стаж реальный 10 лет. Учетиля, блин. |
[QUOTE]Меня интересует как так с расходом 13 на 300 км? Может я у себя не замечал такого?[/QUOTE] очень просто. Я заливаю 92 каждую заправку на 1тыс руб. Заправляюсь, как правило, когда стрелка на 2/3 внизу - получается целый бак. Заливается порядка 37-38л. Именно этого колва бензина хватает на 300-350км.
|
[QUOTE=DIR;66602]очень просто. Я заливаю 92 каждую заправку на 1тыс руб. Заправляюсь, как правило, когда стрелка на 2/3 внизу - получается целый бак. Заливается порядка 37-38л. Именно этого колва бензина хватает на 300-350км.[/QUOTE]
Тогда плнятно. Я решил бак на 300 расход 13. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors