![]() |
[B]Dimlis[/B], нормальный такой отчетец!Маленькое замечание,если позволите.По поводу светодоидов в противотуманках.В последнем "За рулем" этому статья посвящена.Пишут,что вообще не светят.Про улучшенный внешний вид - вполне может быть!
|
Как это не печально.обновилась она в последний раз!!предыдущая 7-ка мне больше по нраву,это какой кусок не доделанный,салон согласен!!!Трубы в заду явно не хватает:D
|
Да мог бы и больше написать - побоялся праведного гнева форумчан. Буду постепенно "изливать душу".
По поводу светодиодных ламп в противотуманках: ИМХО светят не хуже, чем "родные" лампы, но для меня было главное сохранить стилистику: головной свет - ксенон, а противотуманки - желтые...:confused: Теперь езжу днем с габаритами и противотуманками, но в голове все равно держу мысль о ДХО - хотелось бы перевести переключатель света в положение АВТО и забыть о нем навсегда! Но пока с режимом АВТО не прокатывет. |
[QUOTE='Dimlis;27979']побоялся праведного гнева форумчан[/QUOTE]Не они (форумчане) страшны...Но это не тот случай.
[QUOTE='Dimlis;27979']пока с режимом АВТО не прокатывет[/QUOTE] Днем фары не горят,да? |
Ну мне трудно судить - я с дорестайлинговой дело не имел. Хотя до весны прошлого года жил напротив салона Кларус Трейдинг - москвичи знают, где это, и каждый день ходил мимо этого ОД в свой гараж (он у меня аккурат за салоном), считая автовозы с маздами и всякими прочими авто. Теперь живу в другом района, но видимо ностальгия сказала свое слово - поехал туда и взял машину.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Да, тут уже кто-то жаловался, что при включении режима АВТО днем внешнее освещение не горит. |
Вложений: 1
Днем фары не горят,да?[/QUOTE]
Хотелось бы вот такой вариант: Но, как уже писал, стоят около 450,- евро. Правда надо выяснить, что входит в комплект - может с ними удастся реализовать идею ДХО. |
[QUOTE='Аркадий;27976']Трубы в заду явно не хватает[/QUOTE]
Это вы, видимо, о новой мазда с 2,5 атмосферником? У нас то их вроде две! |
[QUOTE='Dimlis;27987']Хотелось бы вот такой вариант:[/QUOTE]Ну,так-то неплохо смотрится.
|
[B]Шангареев Марат[/B], да, смотрится вполне прилично. Но главное хочется реализовать функцию АВТО - днем ездишь с ДХО, в темное время суток - с фарами. И главное, чтобы автоматика сама выбирала режим.
|
Кстати, статейка интересна - советую почитать.
[url]http://www.mk.ru/incident/interview/2011/04/07/579213-ugnat-vsyo.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors