![]() |
[QUOTE=Sokolskikh;291375]Вылечивается в течении часа на обе фары.Затрат 0 :dollar:[/QUOTE]
Может есть прямая ссылка, чтобы не листать весь форум? |
[QUOTE=Sokolskikh;291375]Вылечивается в течении часа на обе фары.Затрат 0 :dollar:[/QUOTE]
Отошли за знаниями от потения.:confused: |
[QUOTE=славамурава;291253]...но млять коХда тебя слепят противотуманками или жигули я бешусь:mad: заеПали уроды:mad:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], не езди в гости к Fuadу! Особенно поздней осенью!;) Вот где точно взбесишься, там заповедник не пуганных уродов!:buee::mad: |
[B]Hoary[/B], Бля точно,сегодня один хмырь на девятка меня прислепил кол.ксен. в туманках.:mad:
|
[QUOTE=игара.66.;291487][B]Hoary[/B], Бля точно,сегодня один хмырь на девятка меня прислепил кол.ксен. в туманках.:mad:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], а ты шо, в Татарстане?!?!?!?:eek::eek::eek: Или у вас тоже йопнутых джигитов хватает?:( |
[QUOTE=Hoary;291490][B]игара.66.[/B], а ты шо, в Татарстане?!?!?!?:eek::eek::eek:
Или у вас тоже йопнутых джигитов хватает?:([/QUOTE] Их везде хватает:mad: |
[QUOTE='Kuryshev;291407']Может есть прямая ссылка, чтобы не листать весь форум?[/QUOTE]
[QUOTE='Ptitar;291422']Отошли за знаниями от потения.[/QUOTE]Я сделал так:снял фары, сзади фары есть вентиляционные каналы.Один рабочий и три заглушены. Удалил в вентиляционном рабочем канале сеточку(она очень мелкая и каким то налетом очень быстро забивается,в результате вентиляции ноль и пошло запотевание)И в добавок к заводскому вентиляционному каналу (там есть еще три заглушеных канала)просверлил дополнительный.Вот месяца 4-5,короче с лета сухо.А то с блока розжига воду выливал.:beer: |
[QUOTE=Sokolskikh;291539]Я сделал так:снял фары, сзади фары есть вентиляционные каналы.Один рабочий и три заглушены. Удалил в вентиляционном рабочем канале сеточку(она очень мелкая и каким то налетом очень быстро забивается,в результате вентиляции ноль и пошло запотевание)И в добавок к заводскому вентиляционному каналу (там есть еще три заглушеных канала)просверлил дополнительный.Вот месяца 4-5,короче с лета сухо.А то с блока розжига воду выливал.:beer:[/QUOTE]
Понял. Будет чуть больше времени, сниму. Да и промыть их надо, от воды налет. раньше снимал, поролончик почистил, заглушки видел но не подумал. В заглушки фильтры ставил? |
[QUOTE='Ptitar;291543'] В заглушки фильтры ставил?[/QUOTE]Нет не ставил,кто так делал вроде то же "иногородних тел" не наблюдают.
|
[B]Hoary[/B], Эй шайтан
Это бич СНГ.Мы ведь все из СССР,значит мозги одинаковые у всех.:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors