Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Видеорегистраторы — обсуждаем, задаем вопросы — получаем ответы (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3272)

Phil 25.05.2016 17:54

крепление у датакама на сегодняшний момент лучшее что я когда либо встречал.

славамурава 25.05.2016 18:21

датакам пользую больше года могу сказать только положительные отзывы, одним словом, за свои деньги прибор то что надо;)

Сайракс 31.01.2017 14:33

[QUOTE=colobus;311787]а я исключительно про регистраторы говорю. хочу купить новый и пытаюсь в них разобраться.[/QUOTE]

Привет! Ну что взял себе регистратор или так и не выбрал? Думаю опять себе поставить регистратор, только на этот раз надо что то небольшое и не заметное :)

Ник. 31.01.2017 19:48

Главное в регистраторе читать номера при движении,в противном случае менты и разговаривать не хотят!!!

Джексон 01.02.2017 16:38

Клубни, кто советом поможет? После покупки СХ-7 (2.5, Рестайл), мне в автосервисе, где устанавливали сигнализацию, проложили провод подключения видеорегистратора за обшивкой салона и вывели к зеркалу заднего вида. Напряжение на него подаётся только при включении зажигания. Итог, за полгода сгорело 4 (четыре) видеорегистратора, больше 2-х дней не работали, наеПывались все после запуска двигателя с брелка (соответственно, на стоянках регистратор из машины не вытаскивал и провод от него не отсоединял). Куда подключён провод - не знаю, этот чел уже не работает. Что делать - ХЗ, так и езжу без регистратора...

chaus 01.02.2017 17:34

[QUOTE=Джексон;339124]Итог, за полгода сгорело 4 (четыре) видеорегистратора, больше 2-х дней не работали, наеПывались все после запуска двигателя с брелка...[/QUOTE]
Слишком мало информации. Сгорели регистраторы с каким питанием - 12В или 5В с доп. адаптером? При пуске с ключа ряд цепей (прикуриватель, магнитола и прочий AUX) отключается на время работы стартера как раз для того, чтобы броски напряжения не попалили "нежные" магнитолы и зарядки смартфонов. У меня BlackVue подключен к плафону освещения салона и не отключается вообще (точнее, отключается кнопкой включения правого плафона, а оба плафона вкл. левой) - и ничего не горит при любых пусках. Возможно, дело все-таки в регистраторах...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Ник.;339097]Главное в регистраторе читать номера при движении,в противном случае менты и разговаривать не хотят!!![/QUOTE]

Чего все так упираются в номера? Если я не виноват, то мне плевать на номера - это проблема гайцов виновника искать, регистратор мне нужен лишь для доказательства моей правоты. А если виноват - тем более нафига мне чужие номера? Если после ДТП виновник удрал, его не больно-то искать будут, а если и найдут - с осагой все одно геморой получается...

Джексон 01.02.2017 19:54

[QUOTE=chaus;339127]Слишком мало информации. Сгорели регистраторы с каким питанием - 12В или 5В с доп. адаптером? При пуске с ключа ряд цепей (прикуриватель, магнитола и прочий AUX) отключается на время работы стартера как раз для того, чтобы броски напряжения не попалили "нежные" магнитолы и зарядки смартфонов. У меня BlackVue подключен к плафону освещения салона и не отключается вообще (точнее, отключается кнопкой включения правого плафона, а оба плафона вкл. левой) - и ничего не горит при любых пусках. Возможно, дело все-таки в регистраторах...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size]

Все регистраторы с адаптерами для питания от прикуривателя (два Mio 626, advocam, и вроде Филипс). Но, повторюсь, я этими переходниками не пользовался, только скрытой проводкой. На конце - мини USB. Может как-то можно померить напряжение на выходе? Может действительно дело в регистраторах?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size]
[B]chaus[/B], [B]chaus[/B], повторюсь, я этими переходниками не пользовался, только скрытой проводкой. На конце - мини USB. Может как-то можно померить напряжение на выходе? Может действительно дело в регистраторах?

qwe 01.02.2017 20:45

[QUOTE=Джексон;339133]два Mio 626[/QUOTE]
Производитель указывает напряжение питания этого регистратора 5В/1А (комплектный адаптер питания 12/5 через прикуриватель). А вы ему 12 )

Джексон 02.02.2017 07:29

[QUOTE=qwe;339136]Производитель указывает напряжение питания этого регистратора 5В/1А (комплектный адаптер питания 12/5 через прикуриватель). А вы ему 12 )[/QUOTE]
[QUOTE='qwe;339136']Производитель указывает напряжение питания этого регистратора 5В/1А (комплектный адаптер питания 12/5 через прикуриватель). А вы ему 12
А что, есть регистраторы с питанием 12В?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=qwe;339136]Производитель указывает напряжение питания этого регистратора 5В/1А (комплектный адаптер питания 12/5 через прикуриватель). А вы ему 12 )[/QUOTE]
[QUOTE='qwe;339136']Производитель указывает напряжение питания этого регистратора 5В/1А (комплектный адаптер питания 12/5 через прикуриватель). А вы ему 12 )

????

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size]
Может адаптер встроить за обшивку?

qwe 02.02.2017 08:26

[QUOTE=Джексон;339150]А что, есть регистраторы с питанием 12В?[/QUOTE]
Не смог объяснить для себя смысл и уместности этого вопроса.
Вам что-то там вывели под обшивкой и никто, кроме вас, не знает, что именно. Я вам всего лишь намекнул, что видеорегистратор питается от бортовой сети через комплектный адаптер питания 12/5, а не напрямую. Скорее всего, внутри имеется еще один DC–DC преобразователь (например, 5/3.3), который теоретически мог какое-то время работать как 12/3.3
Итог мы знаем)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors