![]() |
Точка на навигаторе
37.437362,55.627077 |
[B]Лари[/B], ок, спасибо, постараюсь не заблудиться:D
|
[QUOTE=Raduga;56153][B]Лари[/B], ок, спасибо, постараюсь не заблудиться:D[/QUOTE]
8-926-332-37-10 Наведу, если что )) |
[QUOTE=Лари;56090]В принципе нормальная шина среднего класса. Слишком плохого я о них не слышал. Мелькали несколько лесных о ней отзывов. Единственный минус - разработки середины 2000х, новые разработки в нее не вошли.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/color][/size] Сочувствую. Это не пророчество. Просто эту ситуацию наблюдаю уже много лет. В такие дни стараюсь передвигаться на метро. Две зимы подряд меня "догоняли" в такие дни, и оба раза на летней шине)). Тратил самое драгоценное - время.[/QUOTE] Спасибо Лари. Все советуют эту резину, ну и не шипованных уже почти ничего не осталось.:) |
[QUOTE=iranka99;56195]Спасибо Лари. Все советуют эту резину, ну и не шипованных уже почти ничего не осталось.:)[/QUOTE]
На здоровье. Ето точно - выбор все меньше и меньше. Сезон однако. Жаль людей, которые машины будут брать в январе - нормальные уже шины или не найти, или по заоблачным ценам все. |
[QUOTE=Лари;56196]На здоровье. Ето точно - выбор все меньше и меньше. Сезон однако. Жаль людей, которые машины будут брать в январе - нормальные уже шины или не найти, или по заоблачным ценам все.[/QUOTE]
Да уж, сейчас на вторую машину ищу на мерен мл350 размер 255/50/19 - вообще ничего не могу из не шиповки найти. УЖАС |
[B]Лари,[/B] спасибо! доехала на новых шинах великолепно! кстати, она шумит гораздо меньше ожидаемого))) в общем, пока ничуть не разрчаровалась, бридж понравилась):D
|
Радуга ты какой бридж взяла 5000 ,7000?
|
[QUOTE=Dinya;56327]Радуга ты какой бридж взяла 5000 ,7000?[/QUOTE]
я взяла 7000. могу сказать -рекомендую)) ну хотя бы по уровню шума - его гораздо меньше, чем на пред машинке (джетта) с резиной нокиан))) |
Да я уже взял бридж 5000:buee:Ппц гул не по детски :DХотя уже привык :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors