![]() |
[B]Artemius[/B], я делал по акции в бутике...скажу так - зашумил машину, стал слышать шум от боковых стекол..реально слышно,раньше и не замечал даже...после лета переобулся на шипы..тише, гораздо тише...сел на Хай незашумленный на шипе Хаккапелите 5..офигел, как гудят..короче все думаю пленкой стекла боковые заклеить
|
[QUOTE=grynch;127262][B]Artemius[/B], я делал по акции в бутике...скажу так - зашумил машину, стал слышать шум от боковых стекол..реально слышно,раньше и не замечал даже...после лета переобулся на шипы..тише, гораздо тише...сел на Хай незашумленный на шипе Хаккапелите 5..офигел, как гудят..короче все думаю пленкой стекла боковые заклеить[/QUOTE]
не будет у тебя желаемого эффекта :( у нас на мазде бронировочная пленочка, эффект слабенький.. правда стандартная, если будет максимальной толщины то может и будет работать. |
[B]PhantomZ8[/B], там насколько я знаю три типа пленки по толщине, самая толстая не подойдёт, ибо чёт там проблемы с опусканием стекла что ли( ну как было сказано). Вторую рекомендовали, причем сказали, что мона только боковые заклеить, зад не нужно ;)...а вообще, когда ездишь на машине думаешь пипец там гудит, а в другую машину садишься, а потом назад в свою и думаешь во блин кайф, тишина :D
|
[B]grynch[/B], Да не говори! я тут на проехался на мазде 7 со штатной шумкой, думал у чувака что то не так с машиной :D двери закрывались с противным консервным стуком :buee: вообщем разница огромна!
а по поводу пленки - а почему только перед? если делать в плане уменьшения шума то лучше все, ну за исключением лобовухи и багажника :) Но Саша , тут писал, что скептически относится к звукоизолирующему эффекту пленки. Попробуй хотя бы среднюю от начальной точно эффекта очень мало. |
[QUOTE='PhantomZ8;127272']а почему только перед? [/QUOTE]ты меня не понял, я тоже самое имел ввиду, когда сказал что только боковые (зад и перед), а не клеить пятую дверь ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;127272']Но Саша , тут писал, что скептически относится к звукоизолирующему эффекту пленки[/QUOTE]ну не знаю..на мерсах вон стекла двойные, ещё на чем-то не помню тоже..Саша на арки говорил упор сделать получше..вот и думаю..есть жидкие подкрылки. а есть шумку с подкрылками под пластик:confused: кладут..что лучше то? |
[QUOTE=grynch;127273]ты меня не понял, я тоже самое имел ввиду, когда сказал что только боковые (зад и перед), а не клеить пятую дверь ;)[/QUOTE]
а ну тогда все оки :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=grynch;127273]ну не знаю..на мерсах вон стекла двойные, ещё на чем-то не помню тоже..Саша на арки говорил упор сделать получше..вот и думаю..есть жидкие подкрылки. а есть шумку с подкрылками под пластик:confused: кладут..что лучше то?[/QUOTE] ну ты даешь :) это как ж.. с пальцем сравнивать :) стекло и пленка это небо и земля! если на мазду поставить стекла потолще то эффект будет как у LC200 |
[B]PhantomZ8[/B], точно! :D у Круза 200 тоже стекла двойные. я привел пример(может неудачный) насчет скептического отношения Спринга к пленке, ведь по идее она делает тоже самое , что и двойной пакет - увеличивает препятствие для проникновения шума в салон..конечно пленка это не двойное стекло, но всё же..просто может бОльшего от неё ожидалось?
|
[QUOTE=grynch;127283][B]PhantomZ8[/B], точно! :D у Круза 200 тоже стекла двойные. я привел пример(может неудачный) насчет скептического отношения Спринга к пленке, ведь по идее она делает тоже самое , что и двойной пакет - увеличивает препятствие для проникновения шума в салон..конечно пленка это не двойное стекло, но всё же..просто может бОльшего от неё ожидалось?[/QUOTE]
[I]Какие советы можно дать при изготовлении стеклопакета с повышенными звукоизоляционными свойствами? Увеличивая количество слоев поливинилбутиральной пленки в многослойном стекле, можно увеличить звукоизоляцию на 1 дБ на каждый новый слой пленки (толщина пленки 0,38 мм). Замена монолитного стекла на многослойное стекло в стеклопакете увеличивает звукоизоляцию на 4 дБ, увеличив расстояния между стеклами в два раза можно повысить звукоизоляцию на 3 дБ.[/I] |
[B]PhantomZ8[/B], ну тогда понятно, что пленка эффекта не даст...вот какая толщина бронепленки - 112, 220 и 300 мкр
|
[QUOTE=Artemius;127251]
Давно бы уже сделал, если бы знал где реально хорошо могут разобрать, сделать и собрать все обратно за разумное для этого вознаграждение. Поличтал эту ветку форума - много рекламы и мало конкретных отзывов от тех, кто себе делал шумоизоляцию.[/QUOTE] такая же проблема. боюсь, что с приходом шумки поселятся и посторонние сверчки( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors