![]() |
[QUOTE=Андрей 5;105010] и немного постоять [/QUOTE]
А у меня можно долго пол-дня простоять, и не поменяется. Обидно блин.:confused: |
[B]Андрей Сергеев[/B], ты писал что у жены на трешке работает хорошо ,если есть желание можешь заморочиться заменой датчика на троешный;)если сделаешь отпишись,можно пока с женой махнутся ,если будет работать нормально ,тогда уже купить
|
[B]Андрей 5[/B], Дело тут скорее всего не в самом датчике, а в контроллере, который этот датчик опрашивает по дурацкому алгоритму. Датчик это сопротивление, в нем ничего нет.
|
[B]Sisch[/B], но попробовать можно,а вдруг;),на день рождение другу подарил БК на десятку,так вот датчик температуры три раза переставляли ,пока не нашли место что бы не пи дил,может дело в этом
|
[QUOTE=Андрей 5;105111][B]Андрей Сергеев[/B], на трешке работает хорошо [/QUOTE]
Я думал об этом, и до сих пор думаю, но чисто внешне они совсем не похожи, по разъемам не знаю... На Трешке он стоит в самом низу, штыречек такой :), а у нас он стоит вверху, и закрыт какой-то пластиной железной (даж не знаю как снимается) |
[QUOTE=Андрей Сергеев;105130]Я думал об этом, и до сих пор думаю, но чисто внешне они совсем не похожи, по разъемам не знаю... На Трешке он стоит в самом низу, штыречек такой :), а у нас он стоит вверху, и закрыт какой-то пластиной железной (даж не знаю как снимается)[/QUOTE]
не думаю что бы производитель сильно заморачивался и на каждую модель делал разные датчики,может на 7 партия бракованных попала,или как пишит Sisch может дело и не в датчике:confused: |
Тоже думаю, что дело не датчике... Но в выходные попробую подключить от трешки...:)
|
Не стал дожидаться выходных...
Абсолютно разные датчики, от 3-ки не подключить никак! :( С своего датчика снял эту скобку, за которой он спрятан, мне кажеться датчик стал работать живее...Продолжаю наблюдение... |
[B]Андрей Сергеев[/B], может дело в установке,ты писал что на тройке стоит внизу и работает отлично,а на семерке наверху да еще закрыт ,
|
Я снял эту скобку, и передвинул датчик на открытое пространство (в район воздухозаборника) - сейчас, по-моему, работает побыстрее. Понаблюдаю еще...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors