Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

Garik80 18.02.2012 17:11

[QUOTE=Sergey 1977;76375]Зае....ся пыль глотать в мокрую погоду.[/QUOTE]
Ща тут начнется драка))))
Я вообще не понимаю зачем тебе турба? У вас люберцы в любое время года и суток красные и желтые по яндексу. На велике быстрее доехать.

Sergey 1977 18.02.2012 17:18

[QUOTE=Garik80;76377]Я вообще не понимаю зачем тебе турба[/QUOTE]

Спроси ещё про необходимость наличия полного привода, ксенона. У тебя в машине аэрбэги стоят, зачем они тебе. Я что только по Люберцам езжу что ли. И вообще я высказал своё мнение о том, что если бы СХ-5 имела турбированную версию, то вызвало бы больший интерес, я не сравнивал кто кого порвёт, ты может и на велосипеде все обгонишь.

Garik80 18.02.2012 17:26

[QUOTE=Sergey 1977;76380]Спроси ещё про необходимость наличия полного привода, ксенона. У тебя в машине аэрбэги стоят, зачем они тебе. Я что только по Люберцам езжу что ли. И вообще я высказал своё мнение о том, что если бы СХ-5 имела турбированную версию, то вызвало бы больший интерес, я не сравнивал кто кого порвёт, ты может и на велосипеде все обгонишь.[/QUOTE]

Честно говоря за ксенон штатный убивал бы. У меня глазки чувствительные. А подушками не пользовался никогда, не знаю как работают. А турбовая никому не уперлась пятерка. Вон шкоды турбированные в лет уходят? Народ считает ламучей турбу. а эта машина рассчитанная на тех кто на дачу катается. Вроде седан обычный, но просвет больше. Да и по бордюрам лазить легче. А кому турбу надо, тот семерку купит. Раньше семерок вообще видно не было. Пустили утку про маленький расход и на дороге куча появилась.

Rat 18.02.2012 18:42

[QUOTE=Whitem;76212]Пластик на торпеде мягкий[/QUOTE]

Вот никогда не понимал категорию людей, сразу хватающихся за пластик на торпеде )))) Какая нахрен разница, какой он - мягкий/жесткий?! Руками чтоль постоянно мнут? Вряд ли...
В гелике жесткий, а машина - премиум-класса ;)

Лично мне в CX-5 интересна чувствительность нового движка к нашему бензину...

Garik80 18.02.2012 18:47

[QUOTE=Rat;76400]Вот никогда не понимал категорию людей, сразу хватающихся за пластик на торпеде )))) Какая нахрен разница, какой он - мягкий/жесткий?! Руками чтоль постоянно мнут? Вряд ли...
В гелике жесткий, а машина - премиум-класса ;)[/QUOTE]
Ну надо же что-то обосрать.
Мне честно говоря пофиг, но вот фиесту забыть не могу- там торпеда как коврик из девятки. Резиновая с рисунком. А салон белый. Такая жесть...

Whitem 18.02.2012 19:07

[B]Rat[/B],
У меня сейчас в Форде Фокусе мягкий пластик на верхней части панели. Но главным в выборе машины это для меня не является, все равно я каждый день торпеду не глажу:). Приятная мелочь - да, но не более. Мне больше не будет хватать зимой подогрева лобового стекла.
[B]Garik80[/B]
а никто и не пытается обосрать, просто многие на этот момент обращают внимание, поэтому и я упомянул.

Fuad 18.02.2012 19:23

[B]Garik80[/B], когда берем СХ-5? :D:D:D

uchilka 18.02.2012 19:24

многие да, а что такого то?
мягкий пластик меньше скрипит..да и структура пластика разная,у жесткого менее приятная на взгляд..
хотя сама пластиком не заморачиваюсь...но в сх-7 говно и дешевка.ручки бы дизайнерам вырвать

Garik80 18.02.2012 19:25

[QUOTE=Whitem;76406][B]
[B]Garik80[/B]
а никто и не пытается обосрать, просто многие на этот момент обращают внимание, поэтому и я упомянул.[/QUOTE]
Да вот всегда с пластика начинают. Никто толком еще не ездил, а уже мотор дерьмо, маленькая и т.д. все как всегда....
Да не лично про тебя писал.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;76408][B]Garik80[/B], когда берем СХ-5? :D:D:D[/QUOTE]

Я же писал- через пару лет поймем про движок и можно думать. Может он вообще сдохнет или порвет его нашим бензином. Будет статистика, будем думать. Я эту еще не замучил по бездорожью, а тут новую брать))))

Whitem 18.02.2012 19:28

[B]Garik80[/B],
ну это не только с машинами так - по одежке встречать...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors