![]() |
Оригинальней будет смотреться хром=) Карбон уже приелся:D
|
Вложений: 3
пришел чехольчик для ключа и накладки на пороги с таобао
|
Вложений: 1
и ещё одно фото
|
[QUOTE=jantik;166181]пришел чехольчик для ключа и накладки на пороги с таобао[/QUOTE]
заказывал здесь [url]http://rubmax.com/goods-13689164622.html[/url] |
[B]jantik[/B], супер, молодец :)
|
[B]Fuad[/B], Смотрел фотки твоей чайки ,всё супер вот только второй трубы нехватает.
|
[QUOTE=игара.66.;166460][B]Fuad[/B], Смотрел фотки твоей чайки ,всё супер вот только второй трубы нехватает.[/QUOTE]
Спасибо! 2-ю трубу специально не хочу ставить. По внешности, что то вид должно быт от 2,5 :) Кстати, диски тоже поставил от 2,3Т R19. Уже неделя кайфую. |
[B]Fuad[/B], да... неожиданно. ну и куда же вся красота то делась?
|
Вложений: 1
[QUOTE=jantik;162118]Вот, оцените... или зацените, купил в байру. Скоро придут из Китая накладки на педали и пороги. Думаю будут гормонично смотреться.[/QUOTE]
Оплетка ппц - мечта зубиловода колхозника:buee: Осталось вот такую ручку переключения скорости и ароматизатор Корону на торпеду и будет вообще - привет из 90-х:D |
Вложений: 4
[QUOTE=DIR;166479]Оплетка ппц - мечта зубиловода колхозника:buee:
Осталось вот такую ручку переключения скорости и ароматизатор Корону на торпеду и будет вообще - привет из 90-х:D[/QUOTE] Не пойму, в чем выражается колхозность оплётки на руле?!?! У нас в городе почтиу всех такие, я за дорого в Алма-ате покупал перфорированная авто кожа, очень удобно, рука не скользит, рулить приятно. вот некоторые фото с нашего городского сайта продажи авто, таких очень много всяких разных на цвет и вкус... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors