![]() |
А где алекс то?:D
Масаши Накаяма упал со стула! Класс! |
ааааа жжоте рыдаю :D
|
[QUOTE=Sisch;67370]А где алекс то?:D
Масаши Накаяма упал со стула! Класс![/QUOTE] Может он сбегал к Масаши? :D |
[QUOTE='Fuad;67373']Может он сбегал к Масаши? [/QUOTE]
Может ему крокодила вернуть, что то переживаю я за Алекса |
[QUOTE=Sisch;67377]Может ему крокодила вернуть, что то переживаю я за Алекса[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], тоже пропала, в фотосессие что ли? |
[QUOTE=Fuad;67323]
[B]SeRb)й[/B], фото давай! (ради комрадов на все готов)[/QUOTE] Спасибо, дружище, но мне мой образ пока нра. Респект за предложение :beer: |
[B]Sisch[/B], Алекс наверное мясо отвез Killmatrexе :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;67386]Спасибо, дружище, но мне мой образ пока нра. Респект за предложение :beer:[/QUOTE] У тя на самом деле аватар супер, не требует исправление. :good: |
[QUOTE=Sisch;67328]А вы такие высокие, что ли? Мне кажется не бился ни разу![/QUOTE]
При росте 205 это нормально))) |
[QUOTE=Sisch;67370]А где алекс то?:D
Масаши Накаяма упал со стула! Класс![/QUOTE] это я тут :) не поверите выхожу щас из дома, а мне люди из вольво - aleksmtv - это ТЫ, я не не я, да мы тебя с аваторки узнали:D:D:D хорошо успел от пенсов ноги зделать, походу дела БЕС натровил:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67387][B]Sisch[/B], Алекс наверное мясо отвез Killmatrexе :D[/QUOTE] Fuad еще раз спасибо, кстати он у нас профи поэтому делу, за 5 минут мне 3 штуки киданул на выбор, вапще красаФчкг:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;67394]это я тут :)
не поверите выхожу щас из дома, а мне люди из вольво - aleksmtv - это ТЫ, я не не я, да мы тебя с аваторки узнали:D:D:D хорошо успел от пенсов ноги зделать, походу дела БЕС натровил:pooh: [/QUOTE] Завтра вообще автографами замучают. Сегодня еще пол беды. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors