![]() |
Посмотри КАСКО в Первой Страховой Компании, мне там на СХ-7 2,5 насчитали 37000 р.
|
[B]oko1976[/B], Вы до нас пытались, что-то донести!:)
|
[QUOTE=Garik80;79935]минималка 1.3 ляма, нормальная 1.7 ляма. ваще охренели.[/QUOTE]
Ничего, мужики...это просто опять нас хотят пересадить на ТАЗопром ))))) |
[QUOTE=Sisch;79931][B]PhantomZ8[/B], Сейчас много, что не должно столько стоить!:D Как и моя нокиан Российского производства!:
Почему она произодится здесь, а стоит дороже чем привозная там?[/QUOTE] так тут с катализатором производство- спирт. вот и дороже)))) тоже не понимаю- шкода там и здесь произведенные стоят одинаково. оттуда надо было ждать 4 недели, здесь 3 недели. ну и нахрен мне сборка РФ за те же бабки? |
[B]Sisch[/B], Это я про то что 5 штук сх 7 было угнано за две недели в компании Ресо
|
[QUOTE=Rat;79939]Ничего, мужики...это просто опять нас хотят пересадить на ТАЗопром )))))[/QUOTE]
ну так начинать надо с головы- фигли они на бмв 7 серии катаются все? на калину сели бы и лично за руль. |
[QUOTE='oko1976;79937']Посмотри КАСКО в Первой Страховой Компании, мне там на СХ-7 2,5 насчитали 37000 р.[/QUOTE]
К сожалению стоимость полиса не показательна, Славе РЕСО заплатит, а Вам все может быть! |
[QUOTE=Garik80;79942] на калину сели бы и лично за руль.[/QUOTE]
я тут прокатился намедни на этом чуде. Шквал эмоций )))))))) Ааааа, как оно ездит вообще?! |
[B]oko1976[/B], Надо внимательно смотреть условия страхования
|
[QUOTE=Sisch;79931][B]PhantomZ8[/B], Сейчас много, что не должно столько стоить!:D Как и моя нокиан Российского производства!:
Почему она произодится здесь, а стоит дороже чем привозная там?[/QUOTE] и не говори! в том то и дело :D бизнес по-русски |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors