![]() |
[QUOTE='iRusl;84560']а повезете после такого состояния Вы нас ? [/QUOTE] до Ярославля? или до Москвы?
|
[B]grynch[/B], до Ярославля конечно ;) че нам Москва :knight2:
|
[QUOTE='iRusl;84564'] до Ярославля конечно[/QUOTE]ну если так, то только в багажнике Вашего авто :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]iRusl[/B], Вы же не идёте на встречу ;) |
[QUOTE=grynch;84565]ну если так, то только в багажнике Вашего авто :D[/QUOTE]
вот так значит с одноклубниками :))) С таким отношением можете остаться без представителей Ярославль |
[QUOTE='iRusl;84567']вот так значит[/QUOTE]так смысл весь в том, чтобы обмякнуть и принять форму багажника ;)
|
[B]grynch[/B], которые, смею заметить, организовали 2 последние встречи клуба на своей территории на УРА. Фотоотчеты можете посмотреть ;)
|
[B]iRusl[/B], отчет видел. Не имел даже смелости сомневаться в Ваших организаторских способностях, но причем тут это? я предложил вариант ночевки, Вы узрели некоторые "шероховатости" в реализации моего предложения. Я предложил вариант, а Вы обиделись
|
[QUOTE=grynch;84570][B]iRusl[/B], отчет видел. Не имел даже смелости сомневаться в Ваших организаторских способностях, но причем тут это? я предложил вариант ночевки, Вы узрели некоторые "шероховатости" в реализации моего предложения. Я предложил вариант, а Вы обиделись[/QUOTE]
Я никогда не обижаюсь на людей. Потерянное время. Просто не хачу в багажник. |
[QUOTE='iRusl;84571']Просто не хачу в багажник.[/QUOTE]я же колобка вроде поставил
|
[QUOTE=grynch;84572]я же колобка вроде поставил[/QUOTE]
Разве ? ну прощайте меня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors