Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Надежность Mazda CX-7 с 2.5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5881)

MIB 18.03.2013 16:08

[QUOTE=Sergey 1977;143858][B]MIB[/B], Этот "дефект" у [B]всех[/B] 2.3Т
пост №331[/QUOTE]

Правильно, ибо этот двигатель подходит легковому авто, а не паркетнику под 2 тонны. Потому и тянется цепь, если заправлять бензин, вваливать и масло менять раз в 15 тыс. А если следить и т.д. так и будешь ездить дальше.

Пельмень 18.03.2013 16:10

[QUOTE=Sergey 1977;143861]сняв номера по МКАДу часа в три ночи в субботу, иначе зае...шся штрафы оплачивать:dollar:[/QUOTE]

вот я так и делал судя по суждения пенсионера:D:D:D

MIB 18.03.2013 16:14

Люди, ау. Для вас погонять - это надавить педаль в пол и до отсечки? Со светофора до следующего нее? никак? Разгон-торможение в потоке тоже никак? Кстати агрессивный старт с места и есть основная критическая нагрузка. Вроде в Москве живете, а не знаете, что в Москве камеры стоят в известных местах и не каждые 100м?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Пельмень;143864]вот я так и делал судя по суждения пенсионера:D:D:D[/QUOTE]

Ты знаешь, я работал в БЦ "Крылатские Холмы" и каждый день я ездил с садового по звенигородке ИЗ центра. Пробок не было, они были в другую сторону, как и назад и проблем навалить днем в рабочий день у меня не составляло проблем.

Sergey 1977 18.03.2013 16:17

[QUOTE=MIB;143862]Правильно, ибо этот двигатель подходит легковому авто, а не паркетнику под 2 тонны. Потому и тянется цепь, если заправлять бензин, вваливать и масло менять раз в 15 тыс. А если следить и т.д. так и будешь ездить дальше.[/QUOTE]

самому не смешно? может его на Матиз поставить лучше, тогда вообще неубиваемый будет, исходя из рассуждений то все владельцы СХ-7 2,5 вообще лузеры раз купили 163-х сильный мотор на таком авто, ну ещё большего бреда не слышал, повеселило. Вот все производители то дураки: ставят моторы и на микролитражки и на средние кроссоверы одинаковые.:buee:

Цепь приводит в движение ГРМ а не сам автомобиль.

MIB 18.03.2013 16:20

Уважаемый тезка, если внимательно почитаешь почитаешь тему про динамику 2.5, от наверно удивишься, ибо именно так и высказываются люди о себе (что пенсионеры, не лузеры) ;) Про поставить на матиз, да на нем цепь не будет тянуться с большой долей вероятности.

Пельмень 18.03.2013 16:23

[QUOTE=MIB;143865]Люди, ау. Для вас погонять - это надавить педаль в пол и до отсечки? Со светофора до следующего нее? никак? Разгон-торможение в потоке тоже никак? Кстати агрессивный старт с места и есть основная критическая нагрузка. Вроде в Москве живете, а не знаете, что в Москве камеры стоят в известных местах и не каждые 100м?

Ты знаешь, я работал в БЦ "Крылатские Холмы" и каждый день я ездил с садового по звенигородке ИЗ центра. Пробок не было, они были в другую сторону, как и назад и проблем навалить днем в рабочий день у меня не составляло проблем.[/QUOTE]

:D:D:D:D повеселили...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=MIB;143865]Люди, ау. Для вас погонять - это надавить педаль в пол и до отсечки? Со светофора до следующего нее? никак? Разгон-торможение в потоке тоже никак? Кстати агрессивный старт с места и есть основная критическая нагрузка. Вроде в Москве живете, а не знаете, что в Москве камеры стоят в известных местах и не каждые 100м?

Ты знаешь, я работал в БЦ "Крылатские Холмы" и каждый день я ездил с садового по звенигородке ИЗ центра. Пробок не было, они были в другую сторону, как и назад и проблем навалить днем в рабочий день у меня не составляло проблем.[/QUOTE]

только зафлудили данный топик, а дельного ни чего не сказали)))

MIB 18.03.2013 16:28

[B]Пельмень[/B], и чем же это? Ты не знаешь, что есть камера на правой полосе после ТТК, а следующая только в районе эстакады на Народного ополчения? Или что двигатель убивается именно на ускорение-тормоз, а не на максималке (на ней тоже, только как часто ты ее достигал за последний год)? Я за 1.5 года 2 раза на трассе.

Пельмень 18.03.2013 16:29

а кто-нибудь менял машину по гарантии ???( делал возврат денежных средств?)

MIB 18.03.2013 16:31

[QUOTE='Пельмень;143871']только зафлудили данный топик, а дельного ни чего не сказали)))[/QUOTE]
Я по крайней мере отвечаю за свои слова и отвечаю конкретными примерами, а не сру в воздух (кроме того, что был невнимателен про 2.5)

Пельмень 18.03.2013 16:32

[QUOTE=MIB;143876][B]Пельмень[/B], и чем же это? Ты не знаешь, что есть камера на правой полосе после ТТК, а следующая только в районе эстакады на Народного ополчения? Или что двигатель убивается именно на ускорение-тормоз, а не на максималке (на ней тоже, только как часто ты ее достигал за последний год)? Я за 1.5 года 2 раза на трассе.[/QUOTE]

Господин Вы смешны...неужели на машине которой нет и 1 года и пробег 31 тыс. может растянутся цепь????Это надо не то чтобы гонять , это надо убивать машину (а я ее люблю). До этого на других машинах не растянулась ездил так же , а на этой хуяк и растянулась (погонял,надо было не гонять ехать 60). Считаю с Вами диалог закрыт, так как не вижу смысла гонять лысого просто так))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size]
[QUOTE=MIB;143878]Я по крайней мере отвечаю за свои слова и отвечаю конкретными примерами, а не сру в воздух (кроме того, что был невнимателен про 2.5)[/QUOTE]

ни чего конкретного в Ваших примерах не было....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors