![]() |
[QUOTE=Garik80;146608] А на этом ведре до трех лет все отвалится.[/QUOTE]
Убил все-таки машину... |
Да нет пока. Но руль бьет при торможении. А парень один на ТО гордился, что колодки до 60 000 ходят. Забыл только сказать, что диски до 30 т. ходят.
Слав, я себе другую уже заказал. Ну не могу я в ней как на табуретке сидеть. |
[B]Garik80[/B], Да помню я,,, у тебя спина...
|
[QUOTE=славамурава;146613][B]Garik80[/B], Да помню я,,, у тебя спина...[/QUOTE]
Ноги, крылья.... Главное- хвост))) |
[QUOTE=Garik80;146608]Давным давно, лет десять назад, была у меня девятка. И стояла на ней хака вторая. Три сезона по мкаду каждый день 101 км и 80% шипов на месте. А в 2007 году на гиславете 5 за месяц 80% шипов вылетело. Не сравнивайте что раньше делали и сейчас. Я вообще в шоке, что на машине 35 т пробег, а у нее тормозные диски кривые. Девятка 60 000 прошла и никаких проблем не было. А на этом ведре до трех лет все отвалится.[/QUOTE]
это потому что на таком ведре как девятка не замечаешь никаких недостатков главное что бы ездила а на сх7 начинаешь до всего до.быватся ;) |
[QUOTE=Андрей 5;146616]это потому что на таком ведре как девятка не замечаешь никаких недостатков главное что бы ездила а на сх7 начинаешь до всего до.быватся ;)[/QUOTE]
Ну вот не надо. Я на девчтке знал и когда диски кривые и балансировки нет. Потом на иномарках ездил и забыл про ремонт. Сейчас опять вспоминаю. До этого мазда была, до 100 000 только масло менял и расходники. Ну подушку движка заменили. А тут на 30 000 книжку ищу как разобрать ведро. Лампы 3000 км отходили и сразу две накрылись. Первый раз такое вижу. |
[QUOTE=Андрей 5;146616]это потому что на таком ведре как девятка не замечаешь никаких недостатков главное что бы ездила а на сх7 начинаешь до всего до.быватся ;)[/QUOTE]
Ну не надо так,,, у меня тоже была такая техника, и женщин хотелось без четное количество,,, а теперь СХ-7,, и с работы на работу,,, женщин хочется, но нет ВАЗ 21099I;):D |
[QUOTE=Garik80;146608]Давным давно, лет десять назад, была у меня девятка. И стояла на ней хака вторая. Три сезона по мкаду каждый день 101 км и 80% шипов на месте. А в 2007 году на гиславете 5 за месяц 80% шипов вылетело. Не сравнивайте что раньше делали и сейчас. Я вообще в шоке, что на машине 35 т пробег, а у нее тормозные диски кривые. Девятка 60 000 прошла и никаких проблем не было. А на этом ведре до трех лет все отвалится.[/QUOTE]
В конце 2007 г. купил себе новый Рено-Меган, сейчас у него пробег 150 000 км. все тормозные диски родные и ровные, колодки менял - перед 2 раза, зад 1 раз, ничего за это время не ломалось. Сейчас купил себе СХ-7, Меган продаю, жалко очень. |
Ну началось.... тут тема про стекло вроде.
Кстати вторая мазда и третье стекло под замену. Хлипкие стекла на маздах. |
[QUOTE=Garik80;146622]Ну началось.... тут тема про стекло вроде.
Кстати вторая мазда и третье стекло под замену. Хлипкие стекла на маздах.[/QUOTE] Причем тут стекло? Тема про колеса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors