![]() |
[QUOTE=FlyAway;65837]я был у вас в прошлом году, ну да так за день все посмотрел :) начиная от ледокола, заканчивая колой :)[/QUOTE]
так а кроме ледокола и колы что еще?))) Летом был или зимой?) |
[B]Killmatrexa[/B], осенью :) да вообще красивая природа =) чо ещё, на горе был =) в кабаке был в коле :)
|
[QUOTE=intelligencemax;65843]Всем велкам други,приятного общения и хороших новых друзей!!!
По поводу дизеля уж очень сомневаюсь,что появятся у Оф.дилеров![/QUOTE] Насчет Оф.дилеров незнаю (не интересовался),но видел своими глазами,правда механика.:eek: |
Всем привет, рад знакомству, зовут Гарик фамилия Потер все как в сказке))) Занимаюсь всем по чуть чуть, в основном мебелью)))
P.S. если мало написал извиняйте , не люблю писать с детства:) |
[QUOTE=Исаул;65758]Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Юрифанций, извеняюсь за опечатку(постарался кот)[/QUOTE] Похоже в Коломне свою маздовку организовывать скоро можно будет. |
Привет дед мазай, очень рад,ещё одному земляку! А поповоду организации не можно а нужно.Всё веселее будет.:beer::beer:
|
А мне пришлось пожить в Мурманске,жил на пр-те Ленина д.25.Летом северная природа это чудо..Особенно в погранзоне,где нет массовых посещений...:)
|
Отпишсь тоже про себя немного)
Зовут Стас. Машины это моя слабость. С маздой знаком не по наслышке: почти 5 лет ездил на ма6ке, которая оставила очень хорошие впечатления в моей памяти! очень надежный и красивый аппарат... Поэтому когда покупал тачку для зимнего сезона выбор был однозначен:) летом в основном катаю вот на это тачке: [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_convertible/3_series_convertible_e93/bims/[/url] эта любимая игрушка, которую я всячески довожу до ума и совершенствую Ну а в сх-7 пока только вникаю. Надеюсь, это будет гораздо легче сделать здесь:) В общем, всем запоздалый привет!!!:beer: |
[QUOTE=bims;75862]Отпишсь тоже про себя немного)
Зовут Стас. Машины это моя слабость. С маздой знаком не по наслышке: почти 5 лет ездил на ма6ке, которая оставила очень хорошие впечатления в моей памяти! очень надежный и красивый аппарат... Поэтому когда покупал тачку для зимнего сезона выбор был однозначен:) летом в основном катаю вот на это тачке: [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_convertible/3_series_convertible_e93/bims/[/url] эта любимая игрушка, которую я всячески довожу до ума и совершенствую Ну а в сх-7 пока только вникаю. Надеюсь, это будет гораздо легче сделать здесь:) В общем, всем запоздалый привет!!!:beer:[/QUOTE] Привет, привет! :) Вливайся ;) Отличная бэха! |
[B]bims[/B], Машина класс и накладка на капот зачетная!:redflag:
Вливайся |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors