![]() |
[B]славамурава[/B], так такой машины нет точно:D
|
Кстати, ищу хром молдинг под задним эмблемой мазда, чтобы задний вид окончательно завершить. Жаль она отдельно не заказывается.
|
[B]Fuad[/B], Там чел хочет снять его, поговори может отдаст недорого;)
|
[QUOTE=Сержъ;139421][B]Fuad[/B], Там чел хочет снять его, поговори может отдаст недорого;)[/QUOTE]
Пока не известно зачем снимает :) Уже известно, у него ржавчина течет |
[B]Fuad[/B],Подсмотрел у новой камри ,на белой,значёк тойоты внутри чёрным сделали на багажнике,вот думаю себе на чайке так сделать у меня она красная, думаю как будет смотрется,как думаешь?:confused::confused:
|
[QUOTE=игара.66.;139516][B]Fuad[/B],Подсмотрел у новой камри ,на белой,значёк тойоты внутри чёрным сделали на багажнике,вот думаю себе на чайке так сделать у меня она красная, думаю как будет смотрется,как думаешь?:confused::confused:[/QUOTE]
в ченый покрасить или ты имеешь виду изнутри проточку сделать и черную краску залить думаю хром с черным будет смотрется не очень |
[QUOTE=игара.66.;139516][B]Fuad[/B],Подсмотрел у новой камри ,на белой,значёк тойоты внутри чёрным сделали на багажнике,вот думаю себе на чайке так сделать у меня она красная, думаю как будет смотрется,как думаешь?:confused::confused:[/QUOTE]
Фото машин выложи, отфотошопим и посмотрим как смотрится.:) |
С гарантии ОД снимет:D P. S. Чё делать чтоль нечего:confused: |
Просто внутри знака мазда наклееть чёрную плёнку ,убрать красное -внутри значка. Ферштейн?[B]Сержъ[/B], Как всегда жжёшь-прикалист.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], -Как бактерии поживают?:DВсе изничтожил?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Возми любую красную и забацай-посмотрим вместе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], [QUOTE='Андрей 5;139529'] хром с черным будет смотрется не очень[/QUOTE]На новой камри заводская тема и вроде отлично. |
Вложений: 3
[B]игара.66.[/B],
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors