![]() |
[B]Рустам Закиров[/B], рестайлы тоже дешевеют, бери с 2010 года.
|
[QUOTE=Рустам Закиров;343664][B]CX7 buch[/B], ясно спасибо )но стоит ли оно того владения сх -7?[/QUOTE]
Это тебе решать ,что стоит, что нет:dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;343667][B]Рустам Закиров[/B], рестайлы тоже дешевеют, бери с 2010 года.[/QUOTE] Тут без большой разницы что дорест что рест( кроме бамперов и панели с сидухами) главное чтобы авто было в хорошем состоянии:) |
[QUOTE=Рустам Закиров;343664][B]CX7 buch[/B], ясно спасибо )но стоит ли оно того владения сх -7?[/QUOTE]
Я тоже в 2012 году прокатился на сх-7 на тестдрайве (менеджер чуть в штаны не наложил, как я его по городу прокатил) загорелся, но взять авто не сложилось ни в этом ни в следующем году. Потом дом начал строить, не до авто было. В 2016 все таки взял, езжу сейчас наслаждаюсь!!! |
Всем спасибо будем искать )
|
[QUOTE=Touring;343678](менеджер чуть в штаны не наложил, как я его по городу прокатил)[/QUOTE]
а может и наложил,,, ты проверял? |
[QUOTE=Рустам Закиров;343679]Всем спасибо будем искать )[/QUOTE]
Удачного поиска :) форум мониторы здесь иногда клубни свое авто продают :smokin: |
Если пробеги небольшие и без лишней надобности не нажимаешь, то вполне сносный авто. Цена вроде бы привлекательная. |
Хорошо будет искать )
|
Приветвую участников клуба :) Выбираю авто для покупки, прочитал много отзывов и остались все же сомнения, по поводу СХ-7 рестайл. Покупать хоту авто 2011-2012 года выпуска. Интересуетс следующее:
1. В общем понимании, можно ли назвать СХ-7 рестайл относительно беспроблемным авто? (Как я понял основной негатив именно по дорестайлу написан, если не так то поправьте) 2. Реальный расход топлива: много где про это написано, но все же именно на рестайле, реально что в среднем по городу 14-16 литров, или же на 18-20 нужно ориентироваться? В пробках особо не стою. 3. Примерный ресурс двигателя 2.3, при условии что за машиной следили? Заранее спасибо, кто откликнется :) |
[QUOTE=Sergey_13rus;343760]Приветвую участников клуба :) Выбираю авто для покупки, прочитал много отзывов и остались все же сомнения, по поводу СХ-7 рестайл. Покупать хоту авто 2011-2012 года выпуска. Интересуетс следующее:
1. В общем понимании, можно ли назвать СХ-7 рестайл относительно беспроблемным авто? (Как я понял основной негатив именно по дорестайлу написан, если не так то поправьте) 2. Реальный расход топлива: много где про это написано, но все же именно на рестайле, реально что в среднем по городу 14-16 литров, или же на 18-20 нужно ориентироваться? В пробках особо не стою. 3. Примерный ресурс двигателя 2.3, при условии что за машиной следили? Заранее спасибо, кто откликнется :)[/QUOTE] ...на рейстале так долго еще не было у нас отзова!,120 тыс ходит без проблем,... а так как карта ляжит,при покупке обязательно мерить компрессию, но и клапанную крышку я бы скинул?, посмотреть как оно внутри???,..турбину даже не обсуждается!? расход 14-17,по городу, все зависит от бензина!, от состояние самого авто и манеры езды!...если как овощ то и 9-12 будет!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors