![]() |
[QUOTE='FlyAway;164920']а вот он за мною в спорт режиме может и не поспеть.. [/QUOTE]а я, а я....а я тебе колесо тогда возле Вегаса проколю :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;164917']Меня еще не забудьте где нибудь[/QUOTE]да...тебя где не забыть то надО? :D |
да давайте у вегаса, проколим колесо Андрюхе и рванем, я то вообще без чипа
|
[B]grynch[/B], короч дядь, камер дофига – ты не гоняй :) :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], хахаха ты ж вроде за Анькой хотел заезжать на дачу не? |
[QUOTE='FlyAway;164924']Sisch, хахаха ты ж вроде за Анькой хотел заезжать на дачу не?[/QUOTE]
Ну да, я наверное лучше по симферопольке вернусь в Москву, чем по бетонке пиликать буду, там хз как вообще |
[B]Sisch[/B], ты не путаешь ничего? тебя спрашивают как туда ехать ты хотел, а не оттуда :D
|
[B]grynch[/B], ну я же так и отвечаю, москва - чехов- вегас - владимир
|
[QUOTE='Sisch;164928'] москва - чехов- вегас - владимир[/QUOTE]эт во сколько же ты собрался ехать то тогда? или ты в четверг на дачу, а утром в пятницу нас догонять будешь? :D
|
[B]Sisch[/B], эт ты во сколько за Анькой поедешь? :cool: мне тебя искренне жаль :rolleyes:
|
[QUOTE='FlyAway;164924']камер дофига – ты не гоняй[/QUOTE]проверено - из самой Москвы штрафы мне не приходят, и в базу не заносятся..область,да - тут не лихачу. Столица рулит как обычно :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], надо будет его покормить тогда получше и спать уложить, а то со стакана ведь уедет сразу :D |
[B]grynch[/B], ну я думаю по дороге во Володимир камер стоит дофига =) намек понял? :D :) Моей Натали тут пришел штраф в 3к как-то за выезд на А полосу в начале липецкой :eek: мы были мягко говоря ф шоке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors