![]() |
[B]Rat[/B], я не конкретно про айпад, про планшет!
|
[B]Sisch[/B], так и говори :D
|
[QUOTE=Rat;185502]А чего такого умеет Айпад, что не умеет китайский или корейский планшет с андройдом? :D:rolleyes:
Самсунг так вообще своим дисплеем всех уделал[/QUOTE] Покупая год назад флагмана от сони я думал точно также, разрешение гораздо выше, процессор мощнее, памяти больше, камера с большими мегапикселями, водонепроницаемый. Но купив жене 5 понял что к сожалению яблочные продукты при более скромных параметрах на бумаге , работают лучше, а главное приятнее. Это как с автомобилями, ездят все но с разным комфортом. |
[QUOTE=RTIK;185506]Покупая год назад флагмана от сони я думал точно также, разрешение гораздо выше, процессор мощнее, памяти больше, камера с большими мегапикселями, водонепроницаемый. Но купив жене 5 понял что к сожалению яблочные продукты при более скромных параметрах на бумаге , работают лучше, а главное приятнее. Это как с автомобилями, ездят все но с разным комфортом.[/QUOTE]
Поддержу мысль умного человека :D |
А чего вы делаете на телефоне, кроме звонков?
Лично все остальное, я делаю на планшете. |
[QUOTE=Sisch;185518]А чего вы делаете на телефоне, кроме звонков?
Лично все остальное, я делаю на планшете.[/QUOTE] Ту скорее по принципу - пускай будет)) Я почту смотрю по айфону, навигатором пользуюсь, видеозвонки совершаю, фото и видео снимаю. |
[QUOTE=RTIK;185506]работают лучше, а главное приятнее. [/QUOTE]
Это субъективное ощущение :D Купил недавно чайна-планшет с ретиной на андройде, также имеется Пад2...Несравнимые вещи :D Не в пользу яблока... Кому шашечки, в общем, а кому ехать ;) |
Купил сегодня 5s. Не могу сказать, что сканер отпечатков пальцев мне понравился. Но я пользуюсь только первый день. Фоткать пока не пробовал, говорят камера круче чем на 5. А мне и на 5 нравилась при хорошем освещении. Ну и самое главное изменилось качество корпуса. Думаю кромка облезать не будет.
|
[B]colobus[/B], все таки просрал мобилу?:D
|
[QUOTE=Garik80;211856][B]colobus[/B], все таки просрал мобилу?:D[/QUOTE]
По ходу да :D осталась надежда на таксиста. Завтра скажут )) Проще было бы, если б его кто-то нашёл и зарядил, я бы сразу вычислил место. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Ещё можно в ментовку накатать. Те ребята даже перепрошитый по имею найдут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors