![]() |
[QUOTE=colobus;204946]
А я СВОЮ страну "этой" не называю и не буду. Это моя страна. И дети мои будут жить в ней.[/QUOTE] Урааааааааа! |
[QUOTE=colobus;204946]Я тебя возможно удивлю, но ситуация со стадионами в Бразилии до текущего ЧМ была хреновая.[/QUOTE]
Воооот!...но, тем не менее, там футбол развивался, развивается и будет развиваться. Парадокс? Люди играли, несмотря на отсутствие стадионов. Дальше - думай почему так. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;204946]А я СВОЮ страну "этой" не называю и не буду. Это моя страна. И дети мои будут жить в ней.[/QUOTE] Сомневаюсь. Хотя... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;204949]Урааааааааа![/QUOTE] Мне тоже захотелось крикнуть "Ура!" [B]colobus[/B], извини, конечно, но когда на фоне полного упадка, деградации во всех сферах и дальнейшего разворовывания всего и всея люди бьют себя кулаком в грудь и обматываются флагом - это называется квасной патриотизм... |
Здесь про стиралку :D:D
|
[B]Стиг[/B], стиралка куплена и более не актуальна :D
[B]Colobus[/B], если ты приведешь пример, в каких сферах мы впереди планеты всей, я, возможно, тоже буду кричать "ура". Ну, чтобы была гордость за страну в лице нашего поколения (а не поколения наших дедов, победивших фашизм и восстановивших разрушенную страну - это совсем другая история). Начиная с 90-х. Поехали? Итак, что сделано для блага народа (кроме "выезжания" на обломках СССР?). |
[QUOTE=Rat;204953]м - это называется квасной патриотизм...[/QUOTE]
Называй как хочешь, мне пофиг. Меня либеральное нытье достало. Кому не нравится - чумадан, вокзал и езжайте, евроинтегрируйтесь.)) |
[B]colobus[/B], так и сейчас тенденция к этому ) Еще десяток лет и в стране сплошной люмпен-пролетариат останется. Вот тогда будет страшно действительно...Люмпены с ядерной палицей...
|
Я все еще на счет телика:D
Все классно, все работает,,, уже хочется побольше HD каналов, выбираю пока какой пакет еще подключить:) Еще,,, что такое цифровой кабель:confused: хочу ТВ где есть цифровой выход, подключить к ресиверу где есть цифровой вход... Стоит ли подключать, или так прожить можно:) |
[B]славамурава[/B], да так прожить можно;)
|
[B]Сержъ[/B], Техника должна использоваться на все 100%:)
|
[QUOTE='славамурава;205009'] хочу ТВ где есть цифровой выход, подключить к ресиверу где есть цифровой вход...[/QUOTE]
Может наоборот? Цифровой вход у тебя есть на телике, даже есть выход, но выход этот (ARC) используют чтоб смотреть 3D и звук TrueHD. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors