![]() |
[B]Летун, Руся[/B]
Цвет 35N мне тоже понравился - именно этот цвет у меня заказан. Хотя, в случае появления отказника, согласен на замену.В мартовском договоре у меня прописана цена 1144000. В новом ценнике от 1 апреля цена с первым пакетом 1150000. Питерские дилеры говорят, что 1200000 - инициатива некоторых московских салонов. Причем, лишние 50000 не повышение цены, а условие покупки на эту сумму допов. У меня создалось впечатление, что цифра 1200000 прописана только в Мэйджере. Об апрельском производстве. Дилер в Питере говорит, что производство имеет место быть и периодически поступают сообщения о ВИНах. Но объем производства уменьшен. Если Летун прояснит реальную ситуацию по Москве, спасибо ему от всех ждунов. |
Летун! Мои поздравления!:beer: Я тоже как неделя за рулем, намотал около 500 км, машиной доволен. Противошумки бы добавил
|
[B]sls2009[/B], скоро будет партнерская акция по шумке возможно, следите за новостями!!! :)
|
Сегодня позвонил ОД и сказал. что моя сх загружена из Москвы и будет завтра в Волгограде.УРА!!!!!!!!:)
|
[QUOTE=FlyAway;28977][B]sls2009[/B], скоро будет партнерская акция по шумке возможно, следите за новостями!!! :)[/QUOTE]
ОК, уже слежу! :smokin: |
[QUOTE=диман983;28979]Сегодня позвонил ОД и сказал. что моя сх загружена из Москвы и будет завтра в Волгограде.УРА!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Поздравляю, в общей сложности сколько ждал?:beer: |
Земеля когда твоя приедит?
|
ЕЕ МОе........Придя в себя после обмыва обнаружил что создал отдельную тему .....
Приношу свои извинения и прошу Модеров тему закрыть а посты перенести сюда Нивкоем случае нехотел пиариться:mad: ----------------------------------------------- Звоню офф дилеру Мэйджер Отказные есть - по нашей базе нет все расхвотали Че по ценам и поставкам ? На апрель свободно к заказу 87 машин по цвету любых кроме красных Расшифруйте - Мы можем взять заказ с 87 желающих - это наша квота Ладно\ че по ценам ? 1180 000 - стандарт 1200 000 - пакет 1 \ датчик дождя \сд - мп - з \ камера заднего вида По поставкам ? - Июль - август \ в крайнем случае Сентябрь - все довольно размыто Но завод дал добро на сборку партии авто ------------------------- За что купил \ за то продал Удачи Всем \ а я пошол за пивасом Завтра поеду на дачу и постараюсь выложит полный отчет по расходу \ впечатлениям \ личным ощющениям - удачи всем :beer: |
[B]Летун[/B], это я перенес в отдельную тему, тут обсуждаем авто ДО ПОКУПКИ. :)
|
[QUOTE=FlyAway;28990][B]Летун[/B], это я перенес в отдельную тему, тут обсуждаем авто ДО ПОКУПКИ. :)[/QUOTE]
Е....." @ А я уж подумал что у мекня глаза от натуги выскочали \ а это свет в туалете нечяянно выключали :confused::buee: Мож тогдысь:) в печатления после покупки авто |
Постараюсь подробнее :)
Подписал договор и внес аванс 19 марта. В Меджоре и Независимости давали одинаковые сроки прихода машин- в районе 10 апреля. Цвет- темно-серый, Metropolital Grey. Салон ткань(черная). Комплектация: Пакет 1. Сильно тонированные стекла: заднее и боковые+ Камера заднего вида+ Датчик дождя+ Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-чейнджер с функцией MP3. На момент подписания договора цена была 1145000. Но после позвонили и сказали, что Мазда подняла цены на 5тыс. Итого заплатил 1150000, плюс за парктроники спереди и сзади 36950. От других допов отказался. Как заберу, размещу фотки и напишу что было в комплекте. Олег |
[QUOTE=ogon;28992]Постараюсь подробнее :)
Подписал договор и внес аванс 19 марта. В Меджоре и Независимости давали одинаковые сроки прихода машин- в районе 10 апреля.Олег[/QUOTE] Так в итоге приобрёл у какого дилера? Это получается отказная машина? В договоре был ВИН прописан? Расскажи плиз поподробнее...:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Летун;28989] Звоню офф дилеру Мэйджер Отказные есть - по нашей базе нет все расхвотали Че по ценам и поставкам ? На апрель свободно к заказу 87 машин по цвету любых кроме красных По поставкам ? - Июль - август \ в крайнем случае Сентябрь - все довольно размыто Но завод дал добро на сборку партии авто [/QUOTE] Да...уж....:eek::rolleyes::confused: |
[QUOTE=Руся;28993]Так в итоге приобрёл у какого дилера? Это получается отказная машина? В договоре был ВИН прописан? Расскажи плиз поподробнее...:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 16 секунд[/color][/size] Да...уж....:eek::rolleyes::confused:[/QUOTE] В итоге приобрел в Независимости. Кто-то отказался от темно-серой машины и я ее сразу проплатил. ВИНа в договоре не было. Я в первый раз покупаю авто в салоне, так что сравнить не с чем. Но в обоих салонах были менеджеры толковые. Мне понравилось. |
Позвонил продавец с Рольфа, говорит есть белая с минимальными допами, если кому нужно ... 917-579-51-73 Антон. Я не хочу белую.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Если кто возьмёт, скиньне фотку ... |
Да уж,ну и новости.Я заказал 9 апреля,по договору должны доставить не позднее 15 июня, заказал за 1.150.000 с первым пакетом белую.Манагер говорит что если будут отказные,то стоимость их составит 1.200.000
|
[QUOTE=Puzonik;29008]Позвонил продавец с Рольфа, говорит есть белая с минимальными допами, если кому нужно ... 917-579-51-73 Антон. Я не хочу белую.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Если кто возьмёт, скиньне фотку ...[/QUOTE] А сам какой цвет заказал?:) Я 35N. По ходу белые менее дефицитные, ежели чёрные... |
[QUOTE=Bars-ki;28984]Поздравляю, в общей сложности сколько ждал?:beer:[/QUOTE]
37 дней.Завтра поеду смотреть свою секси:beer: |
Не забываем отмечаться в этой теме ;)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2340[/url] |
Нашел отказную только Красноярске... с доппакетом - 1500тыр
Договор подписал 10 апреля, поставка - 7 мая... сейчас авто вроде как едет из владика в москву, потом назад в красноярск автовозом... забавно конечно :D |
А белая кстати довольно нарядно смотриться
Еше есть интересный новый цвет Светло-серый,тоже очень подходит этой машинке |
[QUOTE='igornsk;29033']Нашел отказную только Красноярске... с доппакетом - 1500тыр[/QUOTE]
за такую сумму можно 2,3 в максималке взять......или это и есть турбо? |
Bars-ki почему не отвечаешь ,когда твоя чайка приходит?
|
сорри описка :)
1150 тыр конечно :) |
[QUOTE=игара.66.;29041]Bars-ki почему не отвечаешь ,когда твоя чайка приходит?[/QUOTE]
Извиняюсь, не увидел. Обещают до 10 мая... |
Сегодня ездил смотреть свою чайку. ЕЕ ночью сняли с авто воза. Во вторник можно будет забрать!:D
|
[QUOTE='диман983;29045']Сегодня ездил смотреть свою чайку. ЕЕ ночью сняли с авто воза. Во вторник можно будет забрать![/QUOTE]
В таких ситуациях поздравлять заранее не принято, но всеже....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!;) Как заберешь, не забудь поделиться своими первыми впечатлениями от вождения :) |
[QUOTE=Vasj;29056]В таких ситуациях поздравлять заранее не принято, но всеже....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!;)
Как заберешь, не забудь поделиться своими первыми впечатлениями от вождения :)[/QUOTE] ОБЯЗАТЕЛЬНО!:) |
Сегодня купил бризговички,перед 2500,зад родные 3800,защита 2400, все в кунцеве автоцентр на МКАД,подножки там есть 12000руб.красиво смотрятся,я пока не решил надо или не надо их ставить:confused:
|
[QUOTE=славамурава;29081]Сегодня купил бризговички,перед 2500,зад родные 3800,защита 2400, все в кунцеве автоцентр на МКАД,подножки там есть 12000руб.красиво смотрятся,я пока не решил надо или не надо их ставить:confused:[/QUOTE]
Брызговички с хромом? А подножки на чём крепятся? |
[QUOTE=славамурава;29081]Сегодня купил бризговички,перед 2500,зад родные 3800,защита 2400, все в кунцеве автоцентр на МКАД,подножки там есть 12000руб.красиво смотрятся,я пока не решил надо или не надо их ставить:confused:[/QUOTE]
Привет, а подскажи пожалуйста, ты защиту купил, а она одинаковая что на 2.3 и на 2.5 одна и таже подходит, не хочу у ОД переплачивать у них цены от 5700... |
[QUOTE=Алексей11;29096]Привет, а подскажи пожалуйста, ты защиту купил, а она одинаковая что на 2.3 и на 2.5 одна и таже подходит, не хочу у ОД переплачивать у них цены от 5700...[/QUOTE]
Более того, хотелось бы уточнить-это композитная защита картера или металлическая? Технологическое отверстие для слива масла имеется?:) |
Уточните,пожалуйста,адрес.В Кунцево в самом автоцентре "Мазда" или все же на кунцевском авторынке ?
|
Отвечу всем,бризговики без хром.,зад сегодня поставил,оригинал,хорошо колесики 215 замаскировал,защита у меня 2.5мм железо 2400руб,алюминь 6000руб.,композит у дилера 7000руб,выбирайте ваше право,я думаю что железо есть железо,пока не ставил,но продавец 100% обещал что все чики-чики,500руб,установка там же.тачилой очень рад,уже 900км.А вот еще что ребята,все на мазда СХ7 2010года,а 2.3или2.5 одинаково по обвесу,пороги пока не беру,еще разберусь нужны ли они мне.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=ALEX677;29214]Уточните,пожалуйста,адрес.В Кунцево в самом автоцентре "Мазда" или все же на кунцевском авторынке ?[/QUOTE] На рынке,если с Нимчиновки то с правой стороны второй зтаж 312,защиты на улице там же. |
Сегодня все оплатил, отдал сигналку и парктроник на установку у ОД.В среду можно забирать свое авто:):):)
|
Диман сколь ОД за установку берёт сгналки и парктроников ,на скока понял ты их сам преобрёл.
[QUOTE='диман983;29218']Сегодня все оплатил, отдал сигналку и парктроник на установку у ОД.В среду можно забирать свое авто[/QUOTE] |
[QUOTE=игара.66.;29257]Диман сколь ОД за установку берёт сгналки и парктроников ,на скока понял ты их сам преобрёл.[/QUOTE]
6500 сигналка,7500 парктроник |
народ про радиационный контроль ласточек ничего не слышно.. а то мы лысыми потом не станем)))
|
[B]Rocket3000[/B], на границе в финке проходят. и на границе РФ проходят.
|
[QUOTE=диман983;29261]6500 сигналка,7500 парктроник[/QUOTE]
[B]диман983[/B], какую сигналку ставишь? почем и где брал? моя еще в Москве, обещают в конце этой недели начале следующей! |
Уважаемые, про сигналки общаемся в соответствующих темах. Просьба не засорять тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors