![]() |
А зачем тебе заднее стекло? Салонное зеркало, это салон, за детишками приглядывать.
Для обзора зада, есть зеркала справа и слева. Сними этот дворник, и вид портит! |
[B]Ptitar[/B], Я обычно во все три смотрю ;) когда траффик шустрый - а для Мск актуально, позволяет больше видеть ;)
У меня и в салоне висит панорамка...я мертвую зону справа вижу в салонное зеркало. Один раз от подставы помогло. |
[QUOTE=Rat;331243][B]Ptitar[/B], Я обычно во все три смотрю ;) когда траффик шустрый - а для Мск актуально, позволяет больше видеть ;)
У меня и в салоне висит панорамка...я мертвую зону справа вижу в салонное зеркало. Один раз от подставы помогло.[/QUOTE] Молодца! Мне не в тягость. А если грузовик? Там салонно - панорамного ну нету. Не привыкай! |
[QUOTE=Ptitar;331244]Молодца! Мне не в тягость. А если грузовик? Там салонно - панорамного ну нету. Не привыкай![/QUOTE]
У меня есть грузовик. С будкой :D Не поверишь - салонное есть во всех грузовиках (и на всех тягачах) и обалдеть как выручает ;) Настраивается косо, чтобы видеть, что происходит под углом примерно 45 гр. справа от кабины. Например, на Т-образном перекрестке, стоя у пересечения проезжих частей, если есть небольшой поворот дороги, например, я в салонное зеркало отлично вижу весь поток справа ;) Ибо, даже если высовываться, ничего без зеркала толком не увидишь. А так, конечно, я по боковым привык уже..особенно задним ходом. На грузовике в частности )) |
[QUOTE=Rat;331246]У меня есть грузовик. С будкой :D Не поверишь - салонное есть во всех грузовиках (и на всех тягачах) и обалдеть как выручает ;) Настраивается косо, чтобы видеть, что происходит под углом примерно 45 гр. справа от кабины. Например, на Т-образном перекрестке, стоя у пересечения проезжих частей, если есть небольшой поворот дороги, например, я в салонное зеркало отлично вижу весь поток справа ;) Ибо, даже если высовываться, ничего без зеркала толком не увидишь.
А так, конечно, я по боковым привык уже..особенно задним ходом. На грузовике в частности ))[/QUOTE] Ну, и сдох задний дворник, ну и? На заднем стекле меньше царапок буде! |
[B]Rat[/B], пржина идёт в сборе с поводком как пишут на другие форумах :thk: подходят от задних тормозов классики :)
EG2167421 |
Сейчас не помню какой фирмы аналог дворников на мазду. У меня резинка на заднем порвалась. Оказалось что задний меняется только в сборе. Родной был очень дорог а вот полный аналог вполне нормально.
|
[QUOTE=RTIK;331258]Сейчас не помню какой фирмы аналог дворников на мазду. У меня резинка на заднем порвалась. Оказалось что задний меняется только в сборе. Родной был очень дорог а вот полный аналог вполне нормально.[/QUOTE]
Ага, нашёл. В комплекте поводок и щётка. Код zvmd14 |
[QUOTE=RTIK;331258]Сейчас не помню какой фирмы аналог дворников на мазду. У меня резинка на заднем порвалась. Оказалось что задний меняется только в сборе. Родной был очень дорог а вот полный аналог вполне нормально.[/QUOTE]
Меняю себе резинки-ставлю оригинал Щетки стеклоочистителя оригинальные • водительская- TD11-67-330, а только резинка- EG21-67-333 • пассажирская- GS1E-67-330, а только резинка- EG22-67-333 • Стеклоочиститель задней двери G22E-67-330, только резинка- G22E-67-333 |
Друзья, подскажите номерочки на прокладку клапанной крышки и сальник ОЦВ, СХ-7 2,5 2011 г.в. Спасибо заранее.
|
[B]Damir78[/B], прокладка клапанной крышки Mazda CX-7 2.5 - L50110230
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [B]Damir78[/B], какой именно сальник :confused: [url]http://www.mazdovod.ru/mazdacx7/mazdacx7er/catalog/salniki/[/url] |
Сальник клапана ОЦВ
|
[B]Damir78[/B],L807-10-155
[url]http://www.japancats.ru/MAZDA/scheme.aspx?modelid=517cc353-240f-43c2-a03f-0af551c5bdff&pid=24E03D81&office=ru[/url] |
Огромнейшее спасибо.
|
[B]Damir78[/B], по схеме похоже что она, вот название не понятно:confused: ,хотя заливная крышка рядом :rolleyes:
[url]http://www.japancats.ru/MAZDA/scheme.aspx?modelid=517cc353-240f-43c2-a03f-0af551c5bdff&pid=C3B055B1&office=ru[/url] |
Вложений: 1
вот на схеме выделил :)
L362-10-2D5A |
Благодарствую. теперь похоже на правду
|
Коды на рестайл и дорестайл?
|
[QUOTE=sever086;331991]Коды на рестайл и дорестайл?[/QUOTE]
на 2,5 рест(их дореста не было;)) |
[QUOTE=CX7 buch;331999]на 2,5 рест(их дореста не было;))[/QUOTE]
а на 2,3 дорестайл не подойдут? |
[QUOTE=sever086;332003]а на 2,3 дорестайл не подойдут?[/QUOTE]
MAZDA L3K9-10-2D5A |
[QUOTE=CX7 buch;332007]MAZDA L3K9-10-2D5A[/QUOTE]
Мы видимо не поняли друг-друга. Я имел ввиду коды из самого 1 поста в этой теме. Они для СХ-7 2,3л дорестайл подойдут? |
[B]sever086[/B], а что конкретно интересует?
|
[B]sever086[/B], тебе прокладка клаппанной крышки нужна cx7 дорес:)правильно понял или что-то другое напиши:confused:
А так прокладка L3K910230 |
Всех с наступающим Новым годом!!!
Кто может подсказать номера правого и левого катафотов на заднем бампере (дорестайл). Может уже спрашивали, но уже 143 страницы набежало. Первые 15 осилил, не нашел... Заранее спасибо! |
[B]oleg29rus[/B], EH44-51-5L0C Катафот заднего бампера правый :)
|
[QUOTE=CX7 buch;336212][B]oleg29rus[/B], EH44-51-5L0C Катафот заднего бампера правый :)[/QUOTE]
Огромное спасибо!!! На левый номерок еще бы;) |
[B]oleg29rus[/B],
BN8P-51-5M0C - Катафот заднего бампера правый BN8P-51-5L0C - Катафот заднего бампера левый |
[B]oleg29rus[/B], братец [B]Fuad[/B], все выше написал :)
|
[B]Fuad, CX7 buch[/B] Спасибо, мужики, очень выручили!!!
|
[B]oleg29rus[/B], обращайся :good: с Новым годом клубни :happyny::happyny:
|
Всех с наступившим!!!! Подскажите... Сделал себе подарок на Новый год в виде CX-7 2008г. Пригнал её с москвы )) Как я понял там проблема с омывателями фар) Крышечки омывателей у меня приклеены были на герметик сами омыватели стоят а вот форсунок нету. Может кто подскажет номерки??
|
[QUOTE=-=MiRaGe=-;336344] Как я понял там проблема с омывателями фар[/QUOTE]
правильно понял, проблема есть их воруют, поэтому прежний хозяин и прихуячил на герметик... мы тут многие как купили цешки так и повыдергивали предохранители, толку от этих омываек ноль. ребята подтянуться дадут тебе номера, но думаю ты как увидишь цены не захочешь:D |
Понял спасибо! Глянем на цены))) Я так думаю можно будет подобрать от других японце с более ликвидными ценами))
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], забей :) я вот тоже каждый раз хочу предохранитель выдернуть, вспоминаю только когда омывайка быстро заканчивается :D
|
Просто хочется чтоб по фэншую было :D
|
Уважаемые маздаводы!
Подскажите код шланга гура (длинной 15-20 см, находится снизу возле брони, у него внутри ещё какая-то фигня стоит), а то как морозы - так жидкость хлещет, а морозы у нас под 50С. p.s. EG21-32-420C - это другой шланг. p.s.2 авто июль 2008 года, 2,3л, 238лс, японец. |
Была проблема такая же на другой машине. Заехал в контору по шлангам мне перепресовали и всё ок
|
Автомэы сказали, что этот шланг (короткий) не перепресовывается.
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], оставь как есть :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors