![]() |
[B]Sisch[/B], это еще по божески))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JbiaS96VyKc[/url]
|
[B]Sisch[/B], Серёг:(я согласен на все сто, но что ты предлагаешь:confused:революцию:confused: никому это не надо;)
Есть на кусок с маслом и ладно, повозмущались на форумах -сняли стресс;) |
[QUOTE='Сержъ;210464']революцию[/QUOTE]
У меня сменились приоритеты, мне залили в бак вместо солярки бензин. Заправка БП, заправщик тупой придурок из дружественной республики. Хорошо сам пришел и признался, машину не заводил. |
[QUOTE=Sisch;210478]У меня сменились приоритеты, мне залили в бак вместо солярки бензин.
Заправка БП, заправщик тупой придурок из дружественной республики. Хорошо сам пришел и признался, машину не заводил.[/QUOTE] Однааако. Так на заправке и торчишь? или слил уже? |
[B]Rat[/B], хорошо заправка рядом, на работе сижу жду чудо мастера, который все сольет.
|
[QUOTE=Sisch;210482][B]Rat[/B], хорошо заправка рядом, на работе сижу жду чудо мастера, который все сольет.[/QUOTE]
Требуй, оплаты мастера и халявной заправки :rolleyes: |
[QUOTE='Rat;210483']Требуй, оплаты мастера и халявной заправки[/QUOTE]надо документировать))
|
[B]Rat[/B], про мастера и речи нет, полный бак и так за их счет.
Почувствуй сервис БП. Я поэтому и жду мастера, он выпишет все бумаги. |
[B]Sisch[/B], за это респект! Справедливо :)
|
[QUOTE='Sisch;210485']Почувствуй сервис БП[/QUOTE]буду теперь только там заливаться :D
|
Солярочкой :D
|
[B]Sisch[/B], сфотай это чмо и выложи, чтоб знать героя, или он уже уволился?))))))
|
[B]grynch[/B], они на одно лицо, ты так вообще перестанешь заправляться!
|
[B]Sisch[/B], а я думал у дизельного пистолета другой диаметр :confused:
|
[B]colobus[/B], это надо ща вот заправщику другой диаметр сделать:smokin:
|
[B]colobus[/B], правильно дизельный шире и то на грузовых колонках.
А тонкий бензиновый сунуть в дизель без проблем. |
[QUOTE=Sisch;210498][B]colobus[/B], правильно дизельный шире и то на грузовых колонках.
А тонкий бензиновый сунуть в дизель без проблем.[/QUOTE] Панятна.... |
Давно слежу на заправках каким пистолетом заправляют:)
|
теперь без вариантов только лукойл у меня в приоритетах остался.
Там и заправляешь сам и топливо вроде хорошее. |
[QUOTE=Sisch;210501]теперь без вариантов только лукойл у меня в приоритетах остался.
Там и заправляешь сам и топливо вроде хорошее.[/QUOTE] А не фиг понторезить. Ездил бы на сх7 и все было бы хорошо. Понакупили танков, даже бензин залить нельзя))) а он тебя разве не спрашивал чего лить? Серег, пузырь ему купить не забудь. А если бы ты машину завел? |
[QUOTE=Sisch;210498][B]colobus[/B], правильно дизельный шире и то на грузовых колонках.
А тонкий бензиновый сунуть в дизель без проблем.[/QUOTE] Значит нам бензинкам дизельный пистоль не влезет:confused::D |
[B]Garik80[/B], Сказал, дизель на тысячу. А чего он подумал, я уже не знаю. Если бы он не прибежал, то он бы работал бесплатно очень долго.
[B]славамурава[/B], Грузовой пистолет не влезет, а обычный влезет!:) |
[QUOTE=славамурава;210557]Значит нам бензинкам дизельный пистоль не влезет:confused::D[/QUOTE]
Она для этого и сделан, чтобы чайники не засунули дизель в бензин. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;210559][B]Garik80[/B], Сказал, дизель на тысячу. А чего он подумал, я уже не знаю. Если бы он не прибежал, то он бы работал бесплатно очень долго. [B]славамурава[/B], Грузовой пистолет не влезет, а обычный влезет!:)[/QUOTE] Злой ты))) А промывать не надо бак? Сколько возиться? Ты давно сх5 купил? Чавой это ты там советы раздаешь? |
[QUOTE='Garik80;210560']Она для этого и сделан, чтобы чайники не засунули дизель в бензин.[/QUOTE]
Еще раз объясняю, отличаются только пистолеты для грузового транспорта, колонки, которые стоят обычно отдельно без крыши, чтобы фуры могли подъехать, у них заправки по 1000 литров там и пистолет ширее. А обычные такие же, за то в дизельную горловину можно сунуть широкий, а узкий так со свистом заходит. |
[QUOTE=Sisch;210562]Еще раз объясняю, отличаются только пистолеты для грузового транспорта, колонки, которые стоят обычно отдельно без крыши, чтобы фуры могли подъехать, у них заправки по 1000 литров там и пистолет ширее. А обычные такие же, за то в дизельную горловину можно сунуть широкий, а узкий так со свистом заходит.[/QUOTE]
Значит наши олени экономят. Вроде за бугром отличаться должно. |
[B]Garik80[/B], за границей тоже бывает, у нас ребята в дизельный прокатный бмв налили бензина полный и поехали!:)
|
[QUOTE=Garik80;210566]Значит наши олени экономят. Вроде за бугром отличаться должно.[/QUOTE]
Думаю оборудование у нас забугорное. |
[QUOTE=Sisch;210569][B]Garik80[/B], за границей тоже бывает, у нас ребята в дизельный прокатный бмв налили бензина полный и поехали!:)[/QUOTE]
Чем закончилось? Я помню фото, когда бабе дали механику, она решила, что это автомат и давила педаль. Через 250 км у нее капот загорелся. Там половина деталей расплавилась под капотом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;210571]Думаю оборудование у нас забугорное.[/QUOTE] руки только русские. Шкоду тоже собирают на конвеер иностранном, а получаются два разных авто. |
[QUOTE='Garik80;210572']Чем закончилось?[/QUOTE]
Эвакуатор, сервис, промывка, замена фильтра топливного за счет них. |
[B]Sisch[/B], Хорошо что все хорошо кончилось,,, а же давно кричу ,,,что нету у нас сервиса нету,,, за всем глаз да глаз, только отвернешься уже накосячят:(
Вот окна пластик вставляли мне не давно,,, цука вижу жалеет пены, обы как пенит под откосы, спрашиваю что так - мнется, сказать не чего, вот когда пообещал соэконом пены в жопу закачать начал перепенивать и дальше пенить нормально:D |
[B]Sisch[/B], значит тебе сегодня не надо было куда-то попасть. Не ждут тебя там:D
|
Предложили чаю, кофе, пирожков любых за их счет еще!:D
|
[QUOTE=Sisch;210580]Предложили чаю, кофе, пирожков любых за их счет еще!:D[/QUOTE]
И буфетчицу, если хочешь:confused::D |
[B]славамурава[/B], Про нее ничего не говорили.:)
|
[QUOTE=Sisch;210583][B]славамурава[/B], Про нее ничего не говорили.:)[/QUOTE]
А ты значит и не спрашивал, пирожки одни хавал:D |
[QUOTE=Sisch;210575]Эвакуатор, сервис, промывка, замена фильтра топливного за счет них.[/QUOTE]
Ну че, достойно. Молодцы, что не стали сиськи мять. |
[QUOTE='colobus;210593']что не стали сиськи мять.[/QUOTE]
А чего там мять, они проехали метров пятьсот и встали, а понимание пришло, что на тахометре что-то не то, пока эвакуатор ждали. |
[QUOTE=Sisch;210580]Предложили чаю, кофе, пирожков любых за их счет еще!:D[/QUOTE]
Молодцы :) а вискарь не предлагали;) |
[B]CX7 buch[/B], Это промах их, не подготовились!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors