![]() |
[QUOTE=Rus_86;238571]Вот это позитивчик на день. :)будем ждать!!![/QUOTE]
естественно будем ждать:) |
[QUOTE=Rocker;238566]устал в этот раз от дороги очень.:)[/QUOTE]
Это уже возраст :D |
[QUOTE=Сержъ;238577]Это уже возраст :D[/QUOTE]
Это наши дороги ;) |
Pathfinder налог 249 лс и гибрид 250 :)
[url]http://news.drom.ru/Nissan-Pathfinder-29442.html[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;239465]Pathfinder налог 249 лс и гибрид 250 :)
[url]http://news.drom.ru/Nissan-Pathfinder-29442.html[/url][/QUOTE] [B]CX7 buch[/B] ,Думаю даже с таким тр.налогом новый Паф не особо будет кому нужен, тем более с вариатором, так жалкое подобие увеличенного Икс-Трейла. От прежнего внедорожника не осталось и следа, так хрень паркетная. После слияния Ниссана с Рено , их изделия в конец испаганились, для меня лично сейчас марка Nissan вообще стала не интересна в принципе.:) |
[QUOTE=Rocker;239474][B]CX7 buch[/B] ,Думаю даже с таким тр.налогом новый Паф не особо будет кому нужен, тем более с вариатором, так жалкое подобие увеличенного Икс-Трейла.
От прежнего внедорожника не осталось и следа, так хрень паркетная. После слияния Ниссана с Рено , их изделия в конец испаганились, для меня лично сейчас марка Nissan вообще стала не интересна в принципе.:)[/QUOTE] верно новый Паф старательно испаганили :buee: |
Да нормальный авто,ещё ценник адекватный и отлично пойдёт.
|
Сравнительный тест Nissan Qashqai, Subaru XV и Kia Sportage
[url]http://www.zr.ru/content/articles/692249-nissan-qashqai-subaru-xv-kia-sportage-belyj-nachinaet-i/[/url] цены:dollar: жесть Nissan Qashqai-1336,Subaru XV-1306,Kia Sportage-1359:eek::eek::eek: и все 2,0 :( |
[QUOTE=CX7 buch;239828]Сравнительный тест Nissan Qashqai, Subaru XV и Kia Sportage
[url]http://www.zr.ru/content/articles/692249-nissan-qashqai-subaru-xv-kia-sportage-belyj-nachinaet-i/[/url] цены:dollar: жесть Nissan Qashqai-1336,Subaru XV-1306,Kia Sportage-1359:eek::eek::eek: и все 2,0 :([/QUOTE] даже за 200 лошадей на таких моторах не переваливает. фу |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;239830]даже за 200 лошадей на таких моторах не переваливает. фу[/QUOTE]
там мах150лс :(:buee: |
[QUOTE=CX7 buch;239831]там мах150лс :(:buee:[/QUOTE]
киа 184 предлагает, но успех сомнителен. Если только интерьер более менее и экстерьер. но движка... |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;239832]киа 184 предлагает, но успех сомнителен. Если только интерьер более менее и экстерьер. но движка...[/QUOTE]
а ценники на это все :eek: жесть :( |
Парни,кто ку-7 катал,интерес у меня есть,да и вообще как авто,стоит связыватся? интерес к 3.0дизель.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], у фантома был до срт8.
|
[QUOTE=игара.66.;239959]Парни,кто ку-7 катал,интерес у меня есть,да и вообще как авто,стоит связыватся? интерес к 3.0дизель.:confused:[/QUOTE]
Много претензий к Ку7,,, почитай их форум. |
[B]игара.66.[/B], прикольная тачка, только там проблема с пневмой (ремонт дорогой) расход чуть больше 7ки. авто в приципе не плохое, но брать надо бу от 900 т.р. как минимум и то не факт что плохое авто. сам весной интересовался им, т.к мне предлагали обмен с доп-й. пневму можно проветить. так же есть проблемы иммо (крутилка и борт комп.) и кеси кей (ключ електро) проблемы с авто поднятием багажника да и проводка у авто не то
|
[QUOTE=игара.66.;239959]Парни,кто ку-7 катал,интерес у меня есть,да и вообще как авто,стоит связыватся? интерес к 3.0дизель.:confused:[/QUOTE]
у меня ку-7 основное авто, cx-7 вторая тачка. Расход у меня литров 11 средний, динамика на низах лучше мазды. Для длительных поездок очень хороша из-за пневмы. |
Тест-драйв нового поколения Subaru Outback:)
[url]http://info.drom.ru/surveys/29518/[/url] |
[QUOTE=Fuad;238447]Молодец, все таки немец ;)[/QUOTE]
Так то оно так, и немцы мне всегда больше нравились, в частности как они едут. Но ожидание машины растянулось неприлично долго, к тому же по ходу уже перехватил кто то мой чёрный металлик и мне предлагают белую и серебро из наличия, но мне как то не хочется эти цвета. Теперь о динамике, взял тут на работе у сотрудницы проехаться 320I после работы и если честно расстроился малость - машина не едет, нет подрыва... Нет , на ходу то она приятно добавляет, но не валит это точно, скажем не намного лучше атмосферной CX-7 2.5 , как же тогда должна ехать пятёрка 520i , даже не знаю. Понятно что 528 то что надо, но их нет по акции заднеприводных, да и их цена уже слишком высока, как в прочем и полноприводных. Владелица же трёшки говорит что её мотора хватает только только и пятёрка с ним будет совсем вялая, у кого то есть такая из её окружения, а для спокойной езды вроде и БМВ не нужна совсем... В общем на 528i не хватает средств, а 520i-ой не нужного цвета и к тому же стал реально задумываться не слаба ли машина будет, что бы не жалеть потом. В общем и скидки не хочется позевать и машину ждать не известно сколько... |
[B]Rocker[/B], два литра думаю слабовато для пятерки:smokin:
|
[B]Rocker[/B], Зачем тебе эта пузатёрка?
|
[QUOTE=CX7 buch;240123][B]Rocker[/B], два литра думаю слабовато для пятерки:smokin:[/QUOTE]
Тоже так сейчас думаю. - бензинки у БМВ сейчас две двух литровые ; 184 и 245 кобыл (обе турбо),всё остальные моторы по сильнее за пределами разумной цены.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;240125][B]Rocker[/B], Зачем тебе эта пузатёрка?[/QUOTE] CX-7 - я отдал своей девушке. Сейчас езжу на пузотёрке Камри, клиренс маловат согласен, но как то обхожусь пока. Вот решил Камри поменять на что то другое, по шустрее и не меньше размером и до 1.7 В этих пределах есть только: BMW 520i - клиренс маловат конечно и слабый мотор Тойота Венза - страшноватый авто как по мне и 12сек до сотни совсем грустно Тойота Л.К.Прадо 2.7 динамика ещё хуже чем у Вензы , комплектация самая бедная, как то не айс Ауди А6 - всё бы ничего, но это VAG-овская поделка, хорошего не жди Остальные претинденты Туарег, Хайлендер, Гранд Черроки - уже не в моём бюджете... |
[QUOTE=Rocker;240132]Тоже так сейчас думаю.
- бензинки у БМВ сейчас две двух литровые ; 184 и 245 кобыл (обе турбо),всё остальные моторы по сильнее за пределами разумной цены.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 42 секунды[/color][/size] CX-7 - я отдал своей девушке. Сейчас езжу на пузотёрке Камри, клиренс маловат согласен, но как то обхожусь пока. Вот решил Камри поменять на что то другое, по шустрее и не меньше размером и до 1.7 В этих пределах есть только: BMW 520i - клиренс маловат конечно и слабый мотор Тойота Венза - страшноватый авто как по мне и 12сек до сотни совсем грустно Тойота Л.К.Прадо 2.7 динамика ещё хуже чем у Вензы , комплектация самая бедная, как то не айс Ауди А6 - всё бы ничего, но это VAG-овская поделка, хорошего не жди Остальные претинденты Туарег, Хайлендер, Гранд Черроки - уже не в моём бюджете...[/QUOTE] Ну а VW passat cc? литра на 2 tsi, ну или 3.6 v6 fsi на 300 кобыл с полным приводом (по документам 5.5 до сотни!!!). Двухлитровый должен за восьмерку выезжать стабильно и размеры вполне себе. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;240136]Ну а VW passat cc? литра на 2 tsi, ну или 3.6 v6 fsi на 300 кобыл с полным приводом. Должен за восьмерку выезжать стабильно и размеры вполне себе.[/QUOTE]
Пассат любой - эта та же VAG-овская поделка ,2.0 с тем же TFSI и коробкой DSG-6 правда менее прблемной чем DSG-7, но тоже хватает с ней проблем. Из VAG-ов на сегодня можно рискнуть взять только Туарег бенз. и иметь бабло на его ремонт, а заодно и быть готовым что он на вторичке при дальнейшей продаже, очень прилично потеряет в цене. Мне пока Тур по бюджету не проходит, да и голый брать не хочется. Да и коробку автомат ищу только классический гидротрнсформатор, ни каких роботов и вариаторов. |
[QUOTE=Rocker;240138]Пассат любой - эта та же VAG-овская поделка ,2.0 с тем же TFSI и коробкой DSG-6 правда менее прблемной чем DSG-7, но тоже хватает с ней проблем. Из VAG-ов на сегодня можно рискнуть взять только Туарег бенз. и иметь бабло на его ремонт, а заодно и быть готовым что он на вторичке при дальнейшей продаже, очень прилично потеряет в цене. Мне пока Тур по бюджету не проходит, да и голый брать не хочется.[/QUOTE]
Ну я не заставляю) Если не нравится VAG, значит есть на то причины. DSG - 6 имеет свои минусы, но и плюсы есть. Да и новье, хотя бы с гарантией идет. На ручке из мощных вариантов будет только golf R, но там и размер не тот и цена чуть повыше. |
[QUOTE=Rocker;240132] CX-7 - я отдал своей девушке. Сейчас езжу на пузотёрке Камри, клиренс маловат согласен, но как то обхожусь пока. Вот решил Камри поменять на что то другое, по шустрее и не меньше размером и до 1.7
В этих пределах есть только: BMW 520i - клиренс маловат конечно и слабый мотор Тойота Венза - страшноватый авто как по мне и 12сек до сотни совсем грустно Тойота Л.К.Прадо 2.7 динамика ещё хуже чем у Вензы , комплектация самая бедная, как то не айс Ауди А6 - всё бы ничего, но это VAG-овская поделка, хорошего не жди Остальные претинденты Туарег, Хайлендер, Гранд Черроки - уже не в моём бюджете...[/QUOTE] Из перечисленных самый нормальный на самом деле BMW 520i получается но в последнее время про ходовую часть много жалоб. А из надежных в списке только Прадо овощной. |
мне тут предлагают обмен фольса б6 10 года с дсг 7, второй хозяин и пробег под 100, не знаю что делать.
прочитал по поводу коробки, так у них проблемы с коробкой почти у всех и что самое главное не кто не может сказать когда она накроется! а ремонт не такой и дешевый, да и гарантию после ремонта тоже маленький. так же поедатели масла они еще те:confused: |
[QUOTE=Amulet;240181]мне тут предлагают обмен фольса б6 10 года с дсг 7, второй хозяин и пробег под 100, не знаю что делать.
прочитал по поводу коробки, так у них проблемы с коробкой почти у всех и что самое главное не кто не может сказать когда она накроется! а ремонт не такой и дешевый, да и гарантию после ремонта тоже маленький. так же поедатели масла они еще те:confused:[/QUOTE] только не дсг 7. нет, нет, нет) Самое г. коробка. ДСГ 6 куда лучше, а с 7 лотерея еще та... |
[B]Mr. Nibatsu[/B], так 6 от 7 отличаются мокрым и сухим сцеплением и так же 2ым сцеплением вроде на этом и отличия кончаются, но вот лотерея это точно!!!
я думаю лучше турбину заменить чем коробас да и не факт что он накроется не сразу |
Топ-10 внедорожников от 1 300 000 до 1 700 000 рублей
[url]http://www.zr.ru/content/articles/694705-top-10-vnedorozhnikov-ot-1-300-000-do-1-700-000-rublej/[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;240256]Топ-10 внедорожников[/QUOTE]
Скорее всего не внедорожников,,,:) а обыкновенных городских овнодавов |
[B]славамурава[/B], 2авто подойдут под внедорожники,п-спорт,т-блейзер.
|
Дождались;)новое поколение кроссовера XC90
[url]http://news.drom.ru/Volvo-XC90-29557.html[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;240328]Дождались;)новое поколение кроссовера XC90
[url]http://news.drom.ru/Volvo-XC90-29557.html[/url][/QUOTE] Я не ждал совершенно. Лучше бы mps 3 gen вышел) куда занятнее технология |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;240332]Я не ждал совершенно. Лучше бы mps 3 gen вышел) куда занятнее технология[/QUOTE]
это ;) [url]http://news.drom.ru/Mazda3-MPS-29552.html[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;240334]это ;)
[url]http://news.drom.ru/Mazda3-MPS-29552.html[/url][/QUOTE] Истинно так. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;240336]Истинно так.[/QUOTE]
cкоро будет ;) |
[QUOTE=CX7 buch;240351]cкоро будет ;)[/QUOTE]
Состариться успеем:p |
[QUOTE=CX7 buch;240328]Дождались;)новое поколение кроссовера XC90
[url]http://news.drom.ru/Volvo-XC90-29557.html[/url][/QUOTE] Ценник ощутимо подрос |
[B]CX7 buch[/B], В Москву не привезли ,сказали аренда большая:DДа и ценник охереть,пусть сами на нём катают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors