![]() |
Кажется, на самарских дорогах на следующей неделе появится еще одна CX-7!
Итог такой: белая металлик, все-таки без пакета ;) - 1 104 000 + в подарок защита и механика Dragon (это за то,что вторую машину в их салоне покупаю):beer: |
[QUOTE=Елена013;60750]Кажется, на самарских дорогах на следующей неделе появится еще одна CX-7!
Итог такой: белая металлик, все-таки без пакета ;) - 1 104 000 + в подарок защита и механика Dragon (это за то,что вторую машину в их салоне покупаю):beer:[/QUOTE] ПАДРАВЛЯЮ:good::poz::beer: |
[QUOTE=Елена013;60750]Кажется, на самарских дорогах на следующей неделе появится еще одна CX-7!
Итог такой: белая металлик, все-таки без пакета ;) - 1 104 000 + в подарок защита и механика Dragon (это за то,что вторую машину в их салоне покупаю):beer:[/QUOTE] Елена013, поздравляю, удачи с покупкой, пора уже, по-моему, Самарскую ветку открывать, как Вам предложение |
почтовое отправление можно отследить на разных стадиях его нахождения. а как нибудь через инет можно проследить за предоплаченным авто? Обещали пригнать через недель, а на восьмой день что-то не звонят...
|
[QUOTE=дед мазай;60765]почтовое отправление можно отследить на разных стадиях его нахождения. а как нибудь через инет можно проследить за предоплаченным авто? Обещали пригнать через недель, а на восьмой день что-то не звонят...[/QUOTE]
да как отследить то, я тут вопросом задался, как письмо написать в мазда рус, и вот, что понял, что уй адрес найдешь, а потом деняжки ты не производителю отправил а на р/с каких то диллеров бросил..., не переживай будет тебе машина.......,вижу, причем до нового года..)))))):kuku: |
адрес ммр на форуме м6 клуба поищи. Там несколько тем было. Сам видел.
|
[QUOTE=дед мазай;60818]адрес ммр на форуме м6 клуба поищи. Там несколько тем было. Сам видел.[/QUOTE]
а точно я даже :dollar:вспомнил как м6 потелику у их офиса показавали, митинг там устроили, из-за стука в колонке рулевой..)))))) |
Друзья!
Вот наконец то второй раз я стану владельцем семерки. Первый раз я купил машину в 2008, отъезд ровно год и продал тк меня убил расход 22 литра в любом режиме. Я ждал этого момента и вот он пришел, когда на рынок вышла переднеприводная машина, с нормальным атмосферником. во вторник забираю свою маздочку синего цвета. в подарок дали резину, мультимедиа систему, передний парктроник и сигнализацию с автозапуском. ура!!! |
[QUOTE=Saos205;61141]Друзья!
Вот наконец то второй раз я стану владельцем семерки. Первый раз я купил машину в 2008, отъезд ровно год и продал тк меня убил расход 22 литра в любом режиме. Я ждал этого момента и вот он пришел, когда на рынок вышла переднеприводная машина, с нормальным атмосферником. во вторник забираю свою маздочку синего цвета. в подарок дали резину, мультимедиа систему, передний парктроник и сигнализацию с автозапуском. ура!!![/QUOTE] Поздравляю и вливайся в очередной раз в ряды счастливых обладателей!!! |
[B]Saos205[/B], Поздравлю! Где брал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors