![]() |
[QUOTE='Adrax;93862']"ДРОЖАНИЕ МЕТАЛЛА"[/QUOTE]
ну вот о чем я и говорю:) Забей на все и ездей, нет идеальных машин, кроме вольво |
[QUOTE=Sisch;93864]ну вот о чем я и говорю:)
Забей на все и ездей, нет идеальных машин, кроме вольво[/QUOTE] тебя не парит [B]"дрожание металла"[/B] ?! о0 а еще : когда без музыки едишь по стоянке - этакий звук как дизельный от мотора ))) [B]Sisch[/B], вот я владелец, но авто не радует... [B]Sisch[/B], прикинь - на каждом разгоне при повороте-развороте во время переключения слышать "клацанье"... приятно, правда?! можноне обращать внимание - правда?!... Знал бы , что так будет - ни за что бы не взял мазду эту... |
Дрожание метала я и не видел никогда, меня это вообще не напрягает. Клацанья у меня нет, а если оно у тебя есть на каждо повороте, так вперед к ОД
|
[QUOTE=Sisch;93868]Дрожание метала я и не видел никогда, меня это вообще не напрягает. Клацанья у меня нет, а если оно у тебя есть на каждо повороте, так вперед к ОД[/QUOTE]я ездил к ОД - погоняли до визга резины - ничего не было слышно, как назло...
не лукавь, [B]"дрожание металла"[/B] есть при закрывании всех дверей... если только ты спецом отворачиваешься, когда двери закрываешь, чтобы не видеть сего преприятнейшего явления... у меня родители непритязательны к авто, но даже они это [B]"клацанье"[/B] на переключениях услышали... |
[B]Adrax[/B], я не лукавлю, я ни разу не обращал внимания, чего там дрожит:D
Дрожит и хрен с ним Ну не смотрю я на металл, когда закрываю двери. Как же не щелкало, если на каждом повороте щелкает? Еще раз съезди, чего стесняться то. ОД в ответе |
[QUOTE=Sisch;93871][B]Adrax[/B], я не лукавлю, я ни разу не обращал внимания, чего там дрожит:D
Дрожит и хрен с ним Ну не смотрю я на металл, когда закрываю двери. Как же не щелкало, если на каждом повороте щелкает? Еще раз съезди[/QUOTE]((( хз... причем ощущение - что прогрессирует... или я уже жду "клаца" при каждом повороте... ОД даже на подъемник машину загнали - посмотрели днище, защиты крепления - ничего подозрительного... погоняли с [B]визгом[/B]резины по площадке, по ямам по дороге - не услышали ничего... то ли на повышенных оборотах шум двигателя "закрывает" клац, то ли закон подлости - и "клац" не проявился... но зато как приехал домой - стал еще громче слышен для меня... но то, что звук есть - 100%... другое дело - я на автомате не ездил раньше - может это клацанье норма?! диктофон что ли взять - записать ((( |
[B]Adrax[/B], любой клац выйдет наружу, езжай к ОД, они же не отказываются делать, видишь хотели тоже услышать клац
|
[QUOTE=Sisch;93873][B]Adrax[/B], любой клац выйдет наружу, езжай к ОД, они же не отказываются делать, видишь хотели тоже услышать клац[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], сначала попробую записать... выложу на ваш суд, если клац будет верифицироваться на аудиозаписи... |
[B]Adrax[/B], я шумку по клубной акции сделал, и МЕТАЛЛ перестал "дрожать". Очень советую!
|
[QUOTE=grynch;93904][B]Adrax[/B], я шумку по клубной акции сделал, и МЕТАЛЛ перестал "дрожать". Очень советую![/QUOTE]
[B]grynch[/B], металл края двери, закрываемой после адекватного "хлопка" перестал "дрожать"?! серьезно?!о0 [B]Sisch[/B], наверное, если косяков не будет таких вопиющих на cx9 поменяю ))) "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" хДД |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors