Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Sisch 02.05.2012 23:38

[QUOTE='Adrax;93862']"ДРОЖАНИЕ МЕТАЛЛА"[/QUOTE]
ну вот о чем я и говорю:)
Забей на все и ездей, нет идеальных машин, кроме вольво

Adrax 02.05.2012 23:41

[QUOTE=Sisch;93864]ну вот о чем я и говорю:)
Забей на все и ездей, нет идеальных машин, кроме вольво[/QUOTE]

тебя не парит [B]"дрожание металла"[/B] ?! о0
а еще : когда без музыки едишь по стоянке - этакий звук как дизельный от мотора )))

[B]Sisch[/B], вот я владелец, но авто не радует...
[B]Sisch[/B], прикинь - на каждом разгоне при повороте-развороте во время переключения слышать "клацанье"... приятно, правда?! можноне обращать внимание - правда?!... Знал бы , что так будет - ни за что бы не взял мазду эту...

Sisch 02.05.2012 23:46

Дрожание метала я и не видел никогда, меня это вообще не напрягает. Клацанья у меня нет, а если оно у тебя есть на каждо повороте, так вперед к ОД

Adrax 02.05.2012 23:48

[QUOTE=Sisch;93868]Дрожание метала я и не видел никогда, меня это вообще не напрягает. Клацанья у меня нет, а если оно у тебя есть на каждо повороте, так вперед к ОД[/QUOTE]я ездил к ОД - погоняли до визга резины - ничего не было слышно, как назло...
не лукавь, [B]"дрожание металла"[/B] есть при закрывании всех дверей... если только ты спецом отворачиваешься, когда двери закрываешь, чтобы не видеть сего преприятнейшего явления...
у меня родители непритязательны к авто, но даже они это [B]"клацанье"[/B] на переключениях услышали...

Sisch 02.05.2012 23:49

[B]Adrax[/B], я не лукавлю, я ни разу не обращал внимания, чего там дрожит:D
Дрожит и хрен с ним
Ну не смотрю я на металл, когда закрываю двери.

Как же не щелкало, если на каждом повороте щелкает? Еще раз съезди, чего стесняться то. ОД в ответе

Adrax 02.05.2012 23:54

[QUOTE=Sisch;93871][B]Adrax[/B], я не лукавлю, я ни разу не обращал внимания, чего там дрожит:D
Дрожит и хрен с ним
Ну не смотрю я на металл, когда закрываю двери.

Как же не щелкало, если на каждом повороте щелкает? Еще раз съезди[/QUOTE]((( хз... причем ощущение - что прогрессирует... или я уже жду "клаца" при каждом повороте... ОД даже на подъемник машину загнали - посмотрели днище, защиты крепления - ничего подозрительного... погоняли с [B]визгом[/B]резины по площадке, по ямам по дороге - не услышали ничего... то ли на повышенных оборотах шум двигателя "закрывает" клац, то ли закон подлости - и "клац" не проявился... но зато как приехал домой - стал еще громче слышен для меня... но то, что звук есть - 100%... другое дело - я на автомате не ездил раньше - может это клацанье норма?! диктофон что ли взять - записать (((

Sisch 02.05.2012 23:56

[B]Adrax[/B], любой клац выйдет наружу, езжай к ОД, они же не отказываются делать, видишь хотели тоже услышать клац

Adrax 02.05.2012 23:59

[QUOTE=Sisch;93873][B]Adrax[/B], любой клац выйдет наружу, езжай к ОД, они же не отказываются делать, видишь хотели тоже услышать клац[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], сначала попробую записать... выложу на ваш суд, если клац будет верифицироваться на аудиозаписи...

grynch 03.05.2012 08:52

[B]Adrax[/B], я шумку по клубной акции сделал, и МЕТАЛЛ перестал "дрожать". Очень советую!

Adrax 03.05.2012 09:19

[QUOTE=grynch;93904][B]Adrax[/B], я шумку по клубной акции сделал, и МЕТАЛЛ перестал "дрожать". Очень советую![/QUOTE]
[B]grynch[/B], металл края двери, закрываемой после адекватного "хлопка" перестал "дрожать"?! серьезно?!о0
[B]Sisch[/B], наверное, если косяков не будет таких вопиющих на cx9 поменяю ))) "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" хДД

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors