Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

grynch 03.05.2012 09:21

[B]Adrax[/B], я не совсем понимаю Ваше понятие "адекватного", но то, что двери стали закрываться очень прилично - за это отвечаю, никакого металлического звука и "гуляния" металла нет!!!

Adrax 03.05.2012 09:25

[QUOTE=grynch;93911][B]Adrax[/B], я не совсем понимаю Ваше понятие "адекватного", но то, что двери стали закрываться очень прилично - за это отвечаю, никакого металлического звука и "гуляния" металла нет!!![/QUOTE]
[B]grynch[/B], адекватный - то есть достаточный только для закрытия двери - если меньше, чуть слабее - дверь не закроется... так вот от такого хлопка лёгкого край двери совершает видимые на глаз колебательные движения в количестве 2-3-х хДДД это финиш... как можно на позиционируемой машине в качестве спорт кросса допустить такое "гуляние" металла... Представляешь, что происходит на кочках и ямках? хДДД я такого даже на вазах не видел...

Sergey 1977 03.05.2012 09:36

[QUOTE=Adrax;93912]как можно на позиционируемой машине в качестве спорт кросса допустить такое "гуляние" металла...[/QUOTE]

У тебя брюки на ветру развеваются же, но это не значит, что у тебя костный скелет слабый.

grynch 03.05.2012 09:43

[QUOTE='Adrax;93912']адекватный - то есть достаточный только для закрытия двери[/QUOTE]ну тогда так скажу - усилия, достаточного для закрывания двери, мне стало намного меньше нужно. Сейчас вот спецом ходил покурить и попробывал то, что вы озвучили. Ну нет никакого резонанса, пробывал раз шесть. Совсем лупить не стал, ибо мафынку жалко ;)

dyufa 03.05.2012 10:06

я вам больше скажу, господа.. у меня еще вздрагивает выхлопная труба при пуске двигателя!!!...и это в машине за 1.3 млн р... а подогрев сидений только вкл/выкл, однозонный (!!!) климат-контроль..а пластик! пластик-то!! ой-ой-ой, стукнешь по нему, а он гремит.. и это в машине за.. ну вы знаете :D:D:D

Паулюс 03.05.2012 10:14

[B]dyufa[/B], :D:D:D я еще больше скажу, что у меня выхлопная труба дрожит не только при пуске двигателя, но и подрагивает мелкими колебательными движениями (частоту не замерял, но если надо измерю) при работе самого двигателя, обратите внимание:D:D:D
Вот это стеб, ребята, давайте еще:D:D

G@RI 03.05.2012 12:03

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Karapuzzz;93821][B]G@RI[/B], ты не путаешь велюр с очень хорошей тряпкой? :confused:На сколько я понял, велюра светлого не бывает! В дверях светлая кожа. Чуть позже выложу фото!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/color][/size]

Это молодец :beer:[/QUOTE]

Ну может и хорошая тряпка... только на ощупь уж очень на велюр смахивает! ) Я доволен... Кстати, вчера млин... саморучно, размазал по седушке кусочек шоколада... Удалил влажной детской салфкткой... Пятна не осталось!

Adrax 03.05.2012 12:16

[QUOTE=dyufa;93923]я вам больше скажу, господа.. у меня еще вздрагивает выхлопная труба при пуске двигателя!!!...и это в машине за 1.3 млн р... а подогрев сидений только вкл/выкл, однозонный (!!!) климат-контроль..а пластик! пластик-то!! ой-ой-ой, стукнешь по нему, а он гремит.. и это в машине за.. ну вы знаете :D:D:D[/QUOTE]

очень смешно... ха три раза...

ANVOG 03.05.2012 20:57

[QUOTE=Adrax;93874][B]Sisch[/B], сначала попробую записать... выложу на ваш суд, если клац будет верифицироваться на аудиозаписи...[/QUOTE]

Вот вы гоните! ДРОЖАНИЕ МЕТАЛЛА!!!:eek: КЛАЦ БУДЕТЬ ВЕРИФИЦИРОВАТЬСЯ!!!:tnp:
жесть... Парни! Ну нахрена вы еще ходите и проверяете??? по шесть раз двери закрываете??? Делать нехрена???
Adraxу совет- продавай нахрен машину срочняком,пока она тебя еще в живых оставила.

grynch 03.05.2012 21:40

[B]ANVOG[/B], а почему бы и не проверить?))) а то вдруг чего о машине своей не знаю, так и помрешь ведь дураком ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors