![]() |
Приехал домой и нарушил пост :). Поминаю Борю Немцова. :(
При жизни я к нему относился двояко.. Да, он гадости всякие говорил в последние годы, да он жуликом был беспринципным, но ведь и всерьёз его никто не воспринимал в последние 5-10 лет. Кому это нужно было? Балагур, бабник.. все кто его знал лично - таким и запомнили. Я когда ночью прочитал - офигел! Не поверил. Зачем???? |
[B]colobus[/B], говорят, как раз потому, что бабник....может и из-за девахи этой...какой-нибудь гарный хлопец решил двух зайцев убить одной обоймой :(
И провокация, и отомстил. А гадости много кто говорит в последнее время... Аминь. |
[B]Rat[/B], с трудом верю, чтобы из-за бабы отслеживали и стреляли на убой. Здесь именно убивали и убивали с подготовкой. Вообще непонятно. Такое ощущение, что кто-то из прошлого долги отдавал.. Как в 90-х...
|
[B]colobus[/B], мне кажется, хохло-американский след...стреляли с контролем (голова-сердце)...жесть, конечно :(
|
[QUOTE=colobus;263998] Кому это нужно было?[/QUOTE]
Значит влез ни туда,,, конечно как чела жалко:(, нО, кто на кого учился, просто так ни чего не бывает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;264002] мне кажется, хохло-американский след..[/QUOTE] ДыК вроде как они наоборот за хохло-развал:confused: думаю наши. |
[QUOTE=славамурава;264003]Значит влез ни туда,,, конечно как чела жалко:(, нО, кто на кого учился, просто так ни чего не бывает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] ДыК вроде как они наоборот за хохло-развал:confused: думаю наши.[/QUOTE] Это ход ва-банк. В сценарий все вписывается. С целью вызвать массовые беспорядки. Только нихрена не получилось/ не получится. Думаю, что некоторых других, после всего этого, возьмут под охрану ФСО. Чтобы не допустить провокации...было бы логично. Хотя и звучит нелепо.. |
[B]Rat[/B], может я ошибаюсь но мне кажется что это не политическое убийство,,, разборки скорее всего, бизнес мать его.
|
Ща показали, где у него квартира была (на малой Ордынке).. Я бы, продав всё, (не то, чтобы купить) не смог бы её обслуживать больше полугода )).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;264009][B]Rat[/B], может я ошибаюсь но мне кажется что это не политическое убийство,,, разборки скорее всего, бизнес мать его.[/QUOTE] Слав, это уже не важно. Даже, если убили его за какие-то прошлые махинации, - виноват будет Путин и режим. |
[B]colobus[/B], это да,,, раздуют сейчас мама не горюй, а Вован то и сам небось узнал только с утренних новостей:D
|
[B]славамурава[/B], Вован, думаю, узнал ещё с вечера. Я сам в час ночи уже в теме был..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors