![]() |
[QUOTE=colobus;331973][B]игара.66.[/B], он сегодня появился: [URL="http://megashara.com/movies/843826/ledokol.html"]Ледокол [1080p] (2016) WEB-DLRip[/URL][/QUOTE]
вчерась смотрел по этой ссылке, супер кино, супер:D |
[B]славамурава[/B], похоже :rolleyes:ты не в географии ни в биологии ни в физики нихуя не разбираешься :D а лезешь в кинокритики :D
|
[B]Сержъ[/B], мне там собака понравилась, которая спиздела колбасу с хлебом:D
еще нерпа хорошо сыграла, и конечно айсберг;) |
[B]славамурава[/B], я не в курсе :D не смотрю еботину :D
|
очередная дрочь ни пойми о чем, не тратьте свое время на просмотр:)
|
[QUOTE=славамурава;332152]очередная дрочь ни пойми о чем, [/QUOTE]
ну как о чём :rolleyes: о ледоколе ёпт :D |
[QUOTE=славамурава;332145][B]Сержъ[/B], мне там собака понравилась, которая спиздела колбасу с хлебом:D
еще нерпа хорошо сыграла, и конечно айсберг;)[/QUOTE] Про айсберг особенно - вдруг из моря вылезает какая-то голубая хрень вся в пикселях, эти уроды прут на неё, несмотря ни на что. Но когда их стало заваливать льдом, все выглядело так, что на актёров просто дружно куча дворников таджиков стала бросать собранным снегом. :D а они такие стоят и смотрят, снесет их или устоят. Когда они медленно, но верно шли прямым курсом самоубиться об айсберг, мне напомнило частушку: пароход упёрся в берег, капитан кричит: Вперёд! Кто такому долбоебу доверяет пароход. |
[B]DIR[/B], ну они на ледоколе :rolleyes:им пох :D
|
[QUOTE=Сержъ;332153]ну как о чём :rolleyes: о ледоколе ёпт :D[/QUOTE]
ты мне напомнил вкус детства,,, помнишь такие ириски были, темненькие, сладенькие, со сгущенным молоком:( они и сейчас есть, но:buee: |
[B]славамурава[/B], это которые к зубам прилипали :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], в наших ирисках сгущенки не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors