![]() |
[B]Сержъ[/B], это если их жевать, а если сосать то не прилипают:)
|
[B]славамурава[/B], пусть сосут кому это нравится :D
|
[B]Сержъ[/B], так можно и на лексус насосать:D
|
[QUOTE=славамурава;332168][B]Сержъ[/B], так можно и на лексус насосать:D[/QUOTE]
нуяхуйеёзнает :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;332168][B]Сержъ[/B], так можно и на лексус насосать:D[/QUOTE] а по теме :rolleyes:на "Ледокол" :D |
[B]DIR[/B], я уж ради русского фильма ставил 7.5. Фильм снято не профессионально однозначно. Вялотекущая история, иногда вообще ничего не происходит, в кадрах видно судну не заваливал а она почему то стоит. 2-й капитан вообще какой то тупой и на вес мир обиженный как баба, тупой диалог - капитан один я и все. И зачем он гитару разбил? Еще этот лысый я не понял, он хахол или недоразвитый? Короче, много тупых моментов.
|
[B]Fuad[/B], пункт первый командир всегда прав,пунк два если командир неправ смотри пункт первый;)
|
[B]Fuad[/B], им кол надо ставить! [B]игара.66.[/B], там аж целых два капитана.
Лысый - просто недоразвитый хохол))) |
[QUOTE=славамурава;332138]вчерась смотрел по этой ссылке, супер кино, супер:D[/QUOTE]
я не смотрел пока :) |
[B]DIR[/B], а первый командир все таки зачем покинул судно? Что бы кубик-рубика вернуть? Я был уверен, что он пошел искать правильный путь как судну вытащить и повысит свой авторитет. :rolleyes:
|
[B]Fuad[/B], он как Ипполит хотел простудиться и умереть. Но потом очканул, что компьютерная нерпа его сожрет [url]https://youtu.be/ibtlzC4VjOA[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors