![]() |
[B]G@RI[/B], +1:dollar:
|
[QUOTE='Fuad;62430']А может агрегаты продают в Россию и теперь наши будут выпускать?[/QUOTE]
На Дальнем Востоке вроде мазда завод строит и будут выпускать СХ-7. |
[QUOTE=Sisch;62441]Нема у япов СХ-7 [url]http://www.mazda.co.jp/carlineup/[/url][/QUOTE]
а вот японский сайт сх-7 [url]http://www.cx-7.mazda.co.jp/[/url] и что мы видим, я думаю наврят ли сх-7 будут где то собирать, если только в году 2013 в новом кузове, потому как модель то они не закрыли, а то бы и назвали сх-5 - сх-7 ну что то будет... Да лан комрад прав, чё мы бабы что ли, я все равно бы тож эту машину взял, хоть на машину похожа..)))) |
пусть собирают сх-5 все равно сх-7 еще будут продовать2 года склад забит еще;):dollar:
|
Всем привет! Поздравьте, сегодня заказал !!!!! :)
Чайка в наличии, сегодня всё "обнюхал" :) Белого цвета с бежевым салоном. + Доп пакет №1. Отдают за 1 110 420 тыс. руб. Жду одобрения кредита... считаю минуты :))) |
[B]G@RI[/B], Поздравляю!удачи приобрести коня;)
|
[QUOTE=G@RI;62479]Всем привет! Поздравьте, сегодня заказал !!!!! :)
Чайка в наличии, сегодня всё "обнюхал" :) Белого цвета с бежевым салоном. + Доп пакет №1. Отдают за 1 110 420 тыс. руб. Жду одобрения кредита... считаю минуты :)))[/QUOTE] Удачи тебе!!! |
[QUOTE=G@RI;62479]Всем привет! Поздравьте, сегодня заказал !!!!! :)
Чайка в наличии, сегодня всё "обнюхал" :) Белого цвета с бежевым салоном. + Доп пакет №1. Отдают за 1 110 420 тыс. руб. Жду одобрения кредита... считаю минуты :)))[/QUOTE]Грац!!! Только если хотя бы какой-то мелочи не будет хватать в машине - всё описывайте на бумаге... Мне клипсы ковриков не дали, когда покупал - теперь выбить очень сложно, обещают, кормят "как придут клипсы - позвоним"... И так уже второй месяц... |
[QUOTE=Adrax;62487]Грац!!! Только если хотя бы какой-то мелочи не будет хватать в машине - всё описывайте на бумаге... Мне клипсы ковриков не дали, когда покупал - теперь выбить очень сложно, обещают, кормят "как придут клипсы - позвоним"... И так уже второй месяц...[/QUOTE]
Спасибо... на радстях можно обовсём забыть!!! :) |
[QUOTE=G@RI;62500]Спасибо... на радстях можно обовсём забыть!!! :)[/QUOTE] Цена хорошая ))) Машина - отличная ))) В Новый Год с Новой машинкой - если по старому стилю отметить - то Старый Новый Год встречаете с Новой CX7 ))) Рад за Вас )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors