Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Fuad 05.05.2012 11:30

[QUOTE=Nracik;94394] круто... все равно -шумка какашка!!! :D:D[/QUOTE]

А мне нравиться услышать шум движка кода жару даешь, так что шумка устраивает.

Stas1973 05.05.2012 11:39

Насчет шумки, смотря с чем сравнивать, недавно был в командировке в Краснодаре, возили на предыдущем RX, прям значительной разницы в шумке я не заметил, правда там и дороги не очень и резина зимняя была.
Мой вывод: не премиум, но вполне, с доп. шумкой морочиться не буду.

Nracik 05.05.2012 11:53

[QUOTE=Stas1973;94414]Насчет шумки, смотря с чем сравнивать, недавно был в командировке в Краснодаре, возили на предыдущем RX, прям значительной разницы в шумке я не заметил, правда там и дороги не очень и резина зимняя была.
Мой вывод: не премиум, но вполне, с доп. шумкой морочиться не буду.[/QUOTE]
да и я не буду...в остальном машинка очень хорошая... мне даже больше понравилась, чем сх5 ( да простят меня владельцы :))

Fuad 05.05.2012 11:54

[QUOTE=Nracik;94422]да и я не буду...в остальном машинка очень хорошая... мне даже больше понравилась, чем сх5 ( да простят меня владельцы :))[/QUOTE]

Причем тут владельцы, мы всегда хвалим свою болоту :)

Adrax 05.05.2012 15:17

[QUOTE=Паулюс;94393][B]Adrax[/B], говорят, "что не делается - все к лучшему", но одного я не понимаю - если нашлась куча недостатков, которые портят Вам жизнь и просто бесят Вас, зачем терпеть это все, еще раз поддержу слова сказанные выше - избавьтесь от авто, пока его можно продать за адекватные деньги, а то она Вас до инсульта доведет, и лежа в реанимации она Вам точно не понадобится, и проблем не будет, купите Х3,Х5,FX-35,G-500 или что другое, ведь много есть автомобилей в Мире хороших и наслаждайся жизнью, ведь еще говорят, что "каждому - свое".:smokin:
[/QUOTE][B]Паулюс[/B], недостатки есть, но терять за полгода 300 штук - как-то глупо...
что мне взять - сам решу и когда тоже ))) ваши советы ни к чему...
как можно любить железку?! о0 есть в мире достойное любви - и это не железо ))) PS начинает нравиться баварец, так не хочется отдавать его ))) и даже на сверчок в торпеде уже не обращаю внимания ))))

Digi 05.05.2012 15:28

[B]Adrax[/B], ИМХО, Х1 больше для деффченок, не для брутального мужчины :knight2:, ну каждому свое.

Adrax 05.05.2012 15:45

[QUOTE=Digi;94468][B]Adrax[/B], ИМХО, Х1 больше для деффченок, не для брутального мужчины :knight2:, ну каждому свое.[/QUOTE]

[B]Digi[/B], где я сказал, что рассматриваю x1 в качестве машины для себя? ))) мне f25 симпатичен ))) но возможность есть погонять пока на x1 ))) на x3 я ездил в топовой комплектации раньше(тоже давали на два дня), но в кузове e83 )))

Smak 05.05.2012 17:44

[QUOTE='Nracik;94422']машинка очень хорошая... мне даже больше понравилась, чем сх5[/QUOTE]Вот и правильно лучше расскажите пару слов о себе и выложите вашу с "чайкой", пардон с "Гадзилкой" "фотографию.., а мы скажем слова восторга и благодарности, у нас многие деффочки так делают в клубе...

Fuad 05.05.2012 17:51

[B]Adrax[/B], брат я что то упустил, машину меняешь?

славамурава 05.05.2012 17:53

[QUOTE=Sergeevich;94337] каждый борется со своим кошельком и ненасытными желаниями сам, лишь бы это был не кредит в усладу банковским клеркам. Ну их нах... пацаны, лучше заработать самому и ни копейки ростовщикам. Они в Вас выращивают потребность и желания которые Вы иногда не можете обслужить,а значит в ущерб своим детям. Вы наращиваете их кошельки но за счет своих детей[/QUOTE]

Золотые слова!!!
У нас в России нет нормальной кредитной системы или как не назовите,,, зато есть обдираловка, взять хотя-бы сбербанк, невинный такой с первого взгляда, пополняемый депозит 4.5% годовых сейчас, было 8.5%,,, если кредит от 22% сейчас было от 19%...
Ну и с какого х.., они так заворачивают,,, не, да забугорья нам с такой политикой далеко...
Теперь по теме,,, поэтому MAZDA а не BMB,,, потому что она более доступна по системе цена качество;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors