Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 06.05.2012 00:45

[QUOTE=Adrax;94466][B]Паулюс[/B],
как можно любить железку?! о0 есть в мире достойное любви - и это не железо ))) PS начинает нравиться баварец, так не хочется отдавать его ))) и даже на сверчок в торпеде уже не обращаю внимания ))))[/QUOTE]

Первый раз слышу такое. Машина всегда была живым существом. Даже фильм сняли- Я робот, где основная мысль, что в любом механизме есть душа. Кучей историй доказано, что машина живая как и дом. Как дом не ремонтируют, если там не жить, он умирает. И машина без езды умирает быстрее. Ты с такими высказываниями осторожнее. Скинет в канавку за отсутствие ласки предварительной))))

Adrax 06.05.2012 09:16

[QUOTE=Fuad;94486][B]Adrax[/B], брат я что то упустил, машину меняешь?[/QUOTE][B]Fuad[/B], не меняю ))) просто подвернулась новая E84 - покатался два дня в удовольствие ))) Если сравнивать с ней, то все же семерка лучше для меня ))) хотя и критикую машин )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;94551]Первый раз слышу такое. Машина всегда была живым существом. Даже фильм сняли- Я робот, где основная мысль, что в любом механизме есть душа. Кучей историй доказано, что машина живая как и дом. ))))[/QUOTE] [B]Garik80[/B], когда продаешь авто получается - предаешь существо? мы вот кота держим, он красивый, не очень глупый - но в туалет ходит в коридоре и на кухне, только не в лоток... приучить не смогли - неправильный он какой-то... породы чистой [url]http://os1.i.ua/1/101/155349.jpg[/url] такой вот... вообщем, решили - пусть живёт... другой кот - нормальный, [url]http://os1.i.ua/1/101/169216.jpg[/url] вот такой, ходит куда надо... тоже красивый... но не отдаем и не бросаем того, который неправильно ходит в туалет... как же тогда продажа машины, если рассматривать ее в ракурсе живой?! предательство?

Garik80 06.05.2012 13:42

[B]Adrax[/B], ну зачем так сразу- предательство. Отдаешь в хорошие руки))) я все свои отдавал с неспокойной душой. Последние две вижу иногда. Все равно что-то шевелится в внутри. Тойоту так вообще отдавать не хотел. Я в ней с 15 лет с родителями на дачу и в деревню ездил. Как часть семьи получается, да и такой же в Москве нет.

Fuad 06.05.2012 14:53

[QUOTE=Adrax;94566][B]Fuad[/B], не меняю ))) просто подвернулась новая E84 - покатался два дня в удовольствие ))) Если сравнивать с ней, то все же семерка лучше для меня ))) хотя и критикую машин )))[/QUOTE]

А что за Е84? Не Х1 случайно?

Паулюс 11.05.2012 11:54

Короче, ребята, прошел вчера ТО-15000. Все нормуль, машина даже как-то собраннее стала, или это просто самообман:D Шлялся от нечего делать по салону, в наличии есть 7-ки, как ни странно, 12-го г.в., 2.3-спорт за полтора мульона, но такие же спорт стоят и 11-го г.в. за 1 365000р. Скидка неплохая. Прокатился опять же второй раз на 5-ке, не-е-е-е не мое, точно как ни у себя дома и этот толстый руль какой-то не такой, педаль напольная прикольная, но нужно привыкнуть, еще заметил, что отвык совершенно от ручника, сел в пятак и левой ногой провалился в поисках ножника, ну а очередь-то на нее до декабря - во как:smokin:

gurvinok 11.05.2012 11:59

[B]Паулюс[/B], а ТО где проходил в Пурпе или в Тольятти в Альфе? Я покупал в Пурпе, 1 и 2 ТО бесплатно, хотел уточнить, бесплатно работа или расходники то же?

Smak 11.05.2012 12:25

[QUOTE='Паулюс;95074']но такие же спорт стоят и 11-го г.в. за 1 365000р. Скидка неплохая.[/QUOTE]Да, машины дорожают, у нас в 11 году спорты были почти за такую же цену (около 1400тыс.)Туринги по 1290, а 2,5 за 1230тыс. с допами.
[QUOTE='Паулюс;95074']Прокатился опять же второй раз на 5-ке, не-е-е-е не мое,[/QUOTE]А мне пятачек понравился, только посадка "чужая", в нашей сидеть как-то "родней"

Паулюс 11.05.2012 12:33

[B]gurvinok[/B], покупал и проходил в Пурпе, ну Вы мажор, Батенька:D:D.., у меня, к сожалению, таких льгот нет, поэтому не знаю, что там бесплатно, прозвоните им... А когда брали авто и как такой бонус заслужили???

gurvinok 11.05.2012 12:44

[B]Паулюс[/B], заказывал в апреле, тогда и бонус дали. А в ремонтную зону пускают?

Паулюс 11.05.2012 12:50

[B]gurvinok[/B], пускают, но на двери написано, что сначала ты должен пройти инструктаж, потом надеть халат и каску, а уж потом идти под чутким руководством мастера по приемке. Ничего из этих пунктов, конечно, не выполнили, но пропустили... Масло было свое, взял еще на экзисте салонный фильтр, сам его вечером поменял, так как на 15000 у них только очистка его. Все осмотрели при мне и показали, там у них еще смешной вибростенд есть, на котором они проверяют ходовую.
Так что все для клиента...Приезжай:smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors