![]() |
[B]colobus[/B], скоро на экраны новый фильм Сарика Андреасяна выйдет. "Защитники". Вот там сюжет!
Я описание почитал, прям ваааще: "Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело" Основными персонажами фильма являются Арсус (человек-зверь, богатырь из Сибири), Хан (человек-ветер, владеющий всеми видами восточных единоборств), Лер (человек-земля, способный управлять камнями и почвами) и Ксения (человек-вода, обладающая гибкостью и выносливостью). Прям такая вот патриотичная пародия на комиксы Marvel (а-ля "Мстители") будет в тяжёлые для страны времена :D Вот Останкинскую башню-то за что ёпнули? (((( Вечерами из окна любуюсь :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=WsQVdrillxA[/url] |
[QUOTE=DIR;332240][B]colobus[/B], я думаю, если бы мы тут сказали, что фильм классный, ты бы сказал что говно, каких свет не видывал:D впрочем у тебя вкус специфический любишь власть и фильм страна оз[/QUOTE]
Мне пофигу что вы бы сказали, я описываю свои ощущения ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;332250] Прям такая вот патриотичная пародия на комиксы Marvel (а-ля "Мстители") будет в тяжёлые для страны времена :D (([/QUOTE] Комиксы это точно не моё :) |
"Зачинщики", думал, что это очередная "не особо умная", криминальная пиндокомедия,
но оказывается в титрах - [I]"основано на реальных событиях"[/I]!!!:eek::confused::rolleyes: По ходу, у них реальные когнитивные проблемы!:p Правда, есть действительно несколько смешных моментов - 5,5 баллов.;):D |
Начал смотреть фильм "Расплата" походу интересный фильм, посмотрим.
|
Решил досмотреть ледокол. Очевидно, что они сто с лишним дней дрейфовали и ни хрена не делали, исключительно, чтобы заполнить 2 часа времени фильма. Причём с такими же холёными и гладко выбритыми сытыми рожами. Потом вдруг подорвались и вдруг лёд растаял и корабль с места двинулся. Плюс ещё один ликбез сценаристам и режиссерам: за полярным кругом либо полярная ночь, либо день. У них же и ночь и день как ни в чем не бывало.
В общем, реального в фильме разве то, что в те годы действительно был СССР, Цой, море Росса. |
[QUOTE=игара.66.;332264]Начал смотреть фильм "Расплата" походу интересный фильм, посмотрим.[/QUOTE]
Жду в BDrip |
[B]DIR[/B], Сейчас консультаций не проводят когда снимают фильмы, вот лепят всякую чушь. У меня жена врач так она уже устала плеваться на сериалы про врачей , такую хрень гонят:buee::D
|
[QUOTE=DIR;332271]Очевидно, что они сто с лишним дней дрейфовали и ни хрена не делали, исключительно, чтобы заполнить 2 часа времени фильма. Причём с такими же холёными и гладко выбритыми сытыми рожами.[/QUOTE]
Самое смешное, что в их условиях они действительно нихрена не делали. А рожи гладковыбритые - ну немодно тогда было носить недобородки в стиле Вурститы Конч... А холеные - дык народ вывезли, остался только экипаж, жратвы на всю банду, соляра на вспомогачи есть, электричество и тепло есть. Можно, конечно, спиться и в блевоте плавать, но это, видимо, не их метод... [QUOTE=DIR;332271]Потом вдруг подорвались и вдруг лёд растаял и корабль с места двинулся.[/QUOTE] Ледовые поля Антарктики не ходят по расписанию, как электрички... Так вдруг и бывает. [QUOTE=DIR;332271]Плюс ещё один ликбез сценаристам и режиссерам: за полярным кругом либо полярная ночь, либо день. У них же и ночь и день как ни в чем не бывало.[/QUOTE] Ну вы, милсдарь, вспоминайте географию. Полярные ночь и день идут в свои сезоны, между ними - "нормальные" смены дня и ночи. Спросите у Мурманчан, что-ли. Сорри за сарказм. Вспомнил детство молодое, голоштанное - 37 САЭ, АМЦ "Молодежная", там как раз Сомов последный раз вмерз. Правда, не так далеко за ЮПК и совсем рядом с АМЦ, потому было полегче ;). |
[QUOTE=игара.66.;332276][B]DIR[/B], Сейчас консультаций не проводят когда снимают фильмы, вот лепят всякую чушь...[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], :good: |
[QUOTE=игара.66.;332276][B]DIR[/B], Сейчас консультаций не проводят когда снимают фильмы, вот лепят всякую чушь. У меня жена врач так она уже устала плеваться на сериалы про врачей , такую хрень гонят:buee::D[/QUOTE]
Консультации конечно же проводят, но не все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors