![]() |
[QUOTE='Fuad;62930']Smak, поздравляем митрофан 70 а не меня. Но все равно спасибо![/QUOTE]Пожалуйста, но я не тебя поздравлял, а вторил, верней дополнял твои поздравления:)
|
[QUOTE='митрофан 70;62779'].Три дня без машины-тоска![/QUOTE]Поздравляю! удачи! Меня улыбнуло,три дня без авто,интересно что бы делал 5месяцев без мавыны.:D
|
[QUOTE=игара.66.;63344]Поздравляю! удачи! Меня улыбнуло,три дня без авто,интересно что бы делал 5месяцев без мавыны.:D[/QUOTE]
а я 24 года без машины жил и ниче здоровенький :D |
[QUOTE=СашаСаша;62929]Всем доброго вечера :)
Вот и мы с отцом стали обладателями "чайки" после долгих и мучительных выборов авто (31 декабря отцу за 55 лет пришла мысль сменить машину просто загорелось). Ездил он до этого на пассате варианте Б5 и последняя была тойота камри 2008г. И был вот такой сложный выбор после большой тойоты что-то найти подходящие по комфорту, дизайну и не русской сборки :) Все 8 дней выборов были ужасны в метаниях по салонам и выбором авто, просто ничего не зацепило никак... не новый пассат Б7, не новая камри, выбор пал на паркетник в диапазоне до 1,2кк. Киа Спортэйдж больно для молодых людей (мне она понравилась и свой фокус2 хэтч я бы на нее сменил) но человеку 55лет и нужно посолидней. Мицубиси, Ниссаны, Хундаи ничего не зацепило. Заехали в салон Мазды и стоит СХ-7 по цене 1,2кк + подарок от салона на 110к. Выбрали синий цвет в нем уже шел доп.пакет, а на 110к подарка от салона выбрали зим.резину Гисловед на шипах, мультимедиа система с экраном + usb + sd карты и защита картера. Вот так 3 позиции и уже 110000р набежало. Машина нравится внешне и конечно клиренс хорошо съездить летом на речку получше тойоты :)А так первая Мазда в использовании посмотрим как после тойоты отец привыкнет к чайке ))))[/QUOTE] Хорошая цена, какой диллер? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;62441]Конечно снимут, какие сомнения? Модель 07 года, выходит новая модель сх-5, они находятся примерно в одной категории и 7 будет мешать продажам нового авто! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] Чем быстрее снимут тем лучше, меньше на дорогах будет!:) Нема у япов СХ-7 [url]http://www.mazda.co.jp/carlineup/[/url][/QUOTE] Если следовать твоей логике, то СX-9 тоже долны были снять с пр-ва. т.к могла мешать продажам СX-7 А при выпуске Мазды 3 снять Мазду 6 ))) Фантазии... |
[QUOTE=Юран;63483]Если следовать твоей логике, то СX-9 тоже долны были снять с пр-ва. т.к могла мешать продажам СX-7
А при выпуске Мазды 3 снять Мазду 6 ))) Фантазии...[/QUOTE] Юран не тешь себя иллюзией, проект свернут, сх-7 в наших кузовах это уже история [url]http://www.cx-7.mazda.co.jp/[/url] но думаю годика черезь два появица новая сх-7, такая история была у концерна фольцваген, они тогда оживили проект джетта. нужно реально отдавать себе отчет, что движки и коробки старые в наших сх-7, будь то турбированная версия или атмосверник, расход сумашедший какой то, да и динамика ни о чем, и япошки понимают что еще чуть чуть и корейцы с китаезами порвут всех, а ставить новые силовые агригаты на старые кузова, реально маркетинговый провал, стоимость машин возрастет, и кто их купит если сегодня она стоила 1,5 к примеру а вот вам новый движок но придеца платить 1,7, реально все переключаца...., потому и нужно полносью обновлять не только содержание но внешнюю составляющую, сх-5 с чего стоит 1,3 в максималке, не из-за тогоже металла и пластика а именно из-за новых силовых агрегатов так что вот первые реальные обновки сх-5, посмотрим что у них получилось когда эти машины реально начнут ездить по нашим дорогам |
[QUOTE=aleksmtv;63490]Юран не тешь себя иллюзией, проект свернут, сх-7 в наших кузовах это уже история
[url]http://www.cx-7.mazda.co.jp/[/url] но думаю годика черезь два появица новая сх-7, такая история была у концерна фольцваген, они тогда оживили проект джетта. нужно реально отдавать себе отчет, что движки и коробки старые в наших сх-7, будь то турбированная версия или атмосверник, расход сумашедший какой то, да и динамика ни о чем, и япошки понимают что еще чуть чуть и корейцы с китаезами порвут всех, а ставить новые силовые агригаты на старые кузова, реально маркетинговый провал, стоимость машин возрастет, и кто их купит если сегодня она стоила 1,5 к примеру а вот вам новый движок но придеца платить 1,7, реально все переключаца...., потому и нужно полносью обновлять не только содержание но внешнюю составляющую, сх-5 с чего стоит 1,3 в максималке, не из-за тогоже металла и пластика а именно из-за новых силовых агрегатов так что вот первые реальные обновки сх-5, посмотрим что у них получилось когда эти машины реально начнут ездить по нашим дорогам[/QUOTE] Новый кузов конечно должен появиться скоро, это понятно. Но считать сто СX-5 вытеснит CX-7 считаю ошибочно. Машины то разного класса. Я считаю CX-5 просто встаёт в противовес - спортейджу, ix-35, тигуану,X-3,q5 и прочим одноклассникам. Я уверен что CX-7 не снимут, уверен на 100%. Новый кузов не заставит себя ждать, но сама модель никуда не денется. Мне лично обсолютно всё равно, просто я подобные предсказания слышу уже лет 5 при появлении разных новых моделей, на разных форумах. Все мля пророки) руководствуются своей логикой... Линейка авто mazda может только увелиситься, но уменьшаться не будет. Говорите корейцы? посмотрите линейку кросоверов хундая или киа... В общем фантазии... А сx-5 не выразительная, посредственная машинка. Думаю сможет теснить корейцев только ценой. Когда появятся, будут смотреться не выразительно и посредственно на дорогах. Спортейдж полюбому приятнее апарат. Но сравнивать с сx-7 будем укогда появятся на дорогах. И все увидят что внешне не конкуренты |
По виду СХ-5 точно не конкурент, думаю, что с Спортейджем тоже не сравниться. Может у нее под копотом крутой агрегат но вид отстой. Мне лично такой перед и машина в таких размерах не нравиться. Может из за того, что я абсолютно не воспринимаю хетчбеки, хотя СХ-5 не хетчбек но кроссом тоже не назовеш. Таким видам также относиться Х1, Q3, ix-35 и тд.
|
На японский рынок СХ-7 не будут делать , а для европы и америки только в радость еще лет пять , и будут покупать.
|
[B]Александр111[/B], откуда инфо?:cool:
|
Я все таки думаю, что россия подкупил у японцев агрегаты для выпуска мазды в том числе СХ. Потому, что в июне прошлого года, если не ощибаюсь, подписан договор с японцами. Уже на Дальнем Востоке в Приморском крае завод строят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors