Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

Hoary 04.03.2015 22:34

[QUOTE=славамурава;264574]наверное скоро будет стыдно признаться в том что ты прожил всю жизнь с одной женщиной, что воспитал нормальных детей, что хотя-бы немного придерживался Господних заповедей,,, потому что ты ни лакшери, ни гомосек, ни пидор, и пол не менял который дан тебе от Бога,,, грустно:(
но исправимо,,,:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], нет, Слав! Не стыдно, пусть себя стыдятся, уроды!
И, уж тем более, не грустно! А скорее злость берет и раздражение, на недалекость и тупость этих гейропейцев! Не помню, здесь, на форуме я эту ссылку смотрел или ещё где, но ИМХО, там очень верно всё написано:

"Например, основная часть европейской элиты выступают за так называемый «мягкий вариант» сокращения численности населения в своих странах, без войн и массового истребления населения. Они пытаются путём воздействия на сознание и подсознание населения ограничить рождаемость. Главным фундаментом, социальной и экономической базой для воспроизводства населения является семья и гармоничные отношения между мужчиной и женщиной на всех планах, которые могут быть полноценно реализованы только в семье. Поэтому именно на разрушение или серьёзное искажение понятия семьи и её функций, на разрушение исходных природных отношений между мужчиной и женщиной направлен сегодня в Европе основной удар. Именно этим объясняется пропаганда однополых отношений и браков, победы трансвеститов в популярных телешоу. Тот факт, что распространение и пропаганда однополых отношений в странах запада происходит с ведома и при поддержке государств, а значит и местных правящих элит, которые контролируют государственные институты этих стран, следует из материалов статьи Юргена Графа «Голубая Европа»".

Сержъ 05.03.2015 06:24

[QUOTE=Fuad;264583]Опять про пидоров :buee:[/QUOTE]

Раньше про баб и бухло :D

Rat 05.03.2015 07:58

[QUOTE=Сержъ;264619]Раньше про баб и бухло :D[/QUOTE]

Всё меняется. О времена, о нравы! (с) :D:D:D

Hoary 06.03.2015 11:26

Вложений: 1
[QUOTE=Rat;264629]Всё меняется. О времена, о нравы! (с) :D:D:D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], всё течёт, всё изменя...(с++);):D

[ATTACH]13580[/ATTACH]
Ну, шо!? Корпоративчики начались?!?

За ваши глазки и походки
Под эту мартовскую звень
Мы дружно выпьем море водки
В Международный женский день!

Женщин поздравлям!?!

славамурава 07.03.2015 22:01

ну че??? баб проздраБлять будем??? или как:confused::D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size]
я своим купил окУительные цветы,,, уже пахнут в хате, свежие, только из Нидерландол:D

Rat 07.03.2015 22:24

[QUOTE=славамурава;264866]ну че??? баб проздраБлять будем??? или как:confused::D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size]
я своим купил окУительные цветы,,, уже пахнут в хате, свежие, только из Нидерландол:D[/QUOTE]

Какие такие Нидерланды?! Санкции-сосанкции! Даёшь гвоздики из Адлера! :D

славамурава 07.03.2015 22:31

[B]Rat[/B], на санкции насрать;) бизнес:)

Rat 07.03.2015 22:36

[B]славамурава[/B], у меня тоже....из Нидерландов :D

славамурава 07.03.2015 22:46

[B]Rat[/B], пахнут мля:) нормуль цветочки:) розы охапок,,, завтра распределю, жане дочи внучки и затю,,, неа последнему не буду,,, обидеться, Юмор не поймет:(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 0 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], Санек,,, извини упустили твое ДР:( Кердъж мля проспал, уже 34, ну леПей позже чем ни когда...
здоровья и бабулек;)

DIR 07.03.2015 22:58

Я уже жену с дочерью поздравил. По венику каждой!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors