![]() |
[B]colobus[/B], у меня приятель на прошлой неделе был на этой сырной неделе и ушёл охреневший оттуда от жутких цен на сыры по 2-3тыс за кг. Вот пусть это еблище сирота сам жрёт свои сыры по таким ценам!
|
[B]DIR[/B], на какой из 56-ти?
|
[QUOTE=colobus;328111][B]DIR[/B], на какой из 56-ти?[/QUOTE]
Да какая хрен разница. Они на всех борзеют. Вот тут он был на манежке [url]http://cheese-home.com/article/122/813/Syrnye-dni-v-Moskve-30-sentyabrya---2-oktyabrya[/url] |
[QUOTE=DIR;328117]Да какая хрен разница. Они на всех борзеют. Вот тут он был на манежке [url]http://cheese-home.com/article/122/813/Syrnye-dni-v-Moskve-30-sentyabrya---2-oktyabrya[/url][/QUOTE]
Мне сейчас местные прайс пришлют. Посмотрим какой у них ценник. Дешевле тысячи точно не будет )) |
даахуели :mad:
|
[B]DIR[/B], прислали. Пока у них только молодые сыры и рикотта. Но я обязательно все попробую, ибо это не химия.
[QUOTE]В ассортименте: - Сыр брынза классический: 500 руб./кг. в вакуумной упаковке по 300-400 гр. - Сыр Халуми с мятой: 800 руб./кг. в вакуумной упаковке по 200-300 гр. - Сыр творожный в оливковом масле: 350 руб. за банку. В стекле 250 гр. сыра и 150 гр. греческого оливкового масла MINERVA Extra Virgin. - Рикотта: 200 руб. за банку 250 гр. Это просто бомба! Такую я в России нигде не пробовал. Потому, что она с секретом )))))[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 28 секунд[/color][/size] не всё так страшно, Дим. Вот ответили на вопрос про полутвёрдые и твёрдые сыры. [QUOTE]Халуми, на самом деле, считается полутвердым. В ближайшее время запустим всю линейку молочной продукции: молоко, кефир, йогурт, сметана, творог, масло. А в апреле начинаем строить пещеру для выдержки сыров. Там и будем экспериментировать с разными рецептами.[/QUOTE] Товарищ у меня соучредитель сети фермерских магазинов и общепита. Он сказал, что 6-7 заводиков по молочке на стартапе. Раньше такого не было. Я за санкции. |
Я "за" развитие сыроварной отрасли, но с вменяемыми ценами. К сожалению, сыр со стоимостью под 2 косаря никогда не пойдёт в массы...
P.S. Ненашевский агрокомплекс недалеко от меня...знаю, что в местные рестораны поставляют продукцию. Надо проверить. |
[B]Rat[/B], цены рынок выведет. Будет конкуренция - будет рынок. Дайте время людям.
|
Я лучше 2 банки икры красной куплю чем сыр по 500-800р.Как сыр может стоить по цене хорошего куска говядины.И то,кусок мяса дешевле выходит
|
Вложений: 1
[QUOTE=Руслан1;328188]Я лучше 2 банки икры красной куплю чем сыр по 500-800р.Как сыр может стоить по цене хорошего куска говядины.И то,кусок мяса дешевле выходит[/QUOTE]
Иначе вот это круглой харе Сироты придётся сильно похудеть, если цены будут ниже. Кстати цена в 500-600₽ за кг сыра - это уже настолько рядовое явление, что это даже считается низкой ценой. Импортозамещение, хули! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors