![]() |
[B]chaus[/B], да я ж не про тебя говорю, что ты снимаешь. :D это я про режиссёра со странной фамилией Хомерики. Короче, кино сакс. Станиславский в гробу вертится от него))) и то и дело повторяет, что он не верит, как такую хрень можно снимать
|
[QUOTE=chaus;332327]... Просто я там был и не туристом, а на зимовке, и всю эту байду лично задницей морозил. Ляпы там скорее технического плана, чем метеорологического :). Хотя снег в кино показан северный, а не южный, не хватило денег за экватором снять ;) Но эта фигня у всех (в частности, было интересно смотреть пургу "в Антарктиде" в фильме "Нечто" в кают-компании, до которой добирался в настоящую пургу в Антарктиде :cool:)[/QUOTE]
Dir, ты внимательно читай, что человек пишет. :) Обосрать - ума много не надо. Таких 30% в комментах любых трекеров. Нормальное кино с обычным художественным вымыслом. Не документальное!!! Голливуд этим не брезгует, там вообще фантастика, а как российский фильм - так говно :) |
[B]colobus[/B], успокою твою пролетарско-патриотическую: Нечто американское - тоже говно редкостное:D
|
[QUOTE=colobus;332288]на айпеде всплывает со вчера[/QUOTE]
Тоже самое со вчера. Морды Трампа, Януковича и Гузеева надоели. |
[QUOTE=Fuad;332362]Тоже самое со вчера. Морда Трампа, Януковича и Гузеева надоели.[/QUOTE]
А мне ещё какие-то негры куклы:eek: |
[QUOTE=DIR;332363]А мне ещё какие-то негры куклы:eek:[/QUOTE]
Тебе вообще не повезло :D |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;332364]Тебе вообще не повезло :D[/QUOTE]
Откуда они лезут? |
[B]DIR[/B], хрень какая то. Но странно, что именно в форуме выдет. В других сайтах нет.
|
[B]Fuad[/B], по ходу сайт вскрыли.
|
[QUOTE=DIR;332370][B]Fuad[/B], по ходу сайт вскрыли.[/QUOTE]
Посмотрим, еще кто откликнется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors