![]() |
[QUOTE=Che Guevara;95204][B]Паулюс[/B], Его из этого режима, интересно, можно выключить?![/QUOTE]
можно ,убавляешь температуру, кондей прибавляет обороты и выходит из эко режима,и наоборот когда прибавляешь температуру обороты убавляются и кондей включает эко режим,и еще по поводу холода в ногах ,включаешь обдув лобача в авто режиме,и холодно и не дует куда не надо,вчера баловался;) |
а мне наоборот нравится пока, что в ноги дует, ногам в ботинках не так жарко. Конечно на босу ногу не так кайфово будет!
|
если климат в режиме авто, то он сам, в зависимости с заданной температуры и температурой в салоне/за бортом включает/выключает экорежим, а также рециркуляцию и направление обдува. При понижении температуры обдув переключается в лицо, а если за бортом жарко, то и рециркуляция включается.
|
[QUOTE=Сержио;95255]если климат в режиме авто, то он сам, в зависимости с заданной температуры и температурой в салоне/за бортом включает/выключает экорежим, а также рециркуляцию и направление обдува. При понижении температуры обдув переключается в лицо, а если за бортом жарко, то и рециркуляция включается.[/QUOTE]
это понятно,что когда салон охладился до задоной температуры и обороты уменшились он переходит в эко режим,но ты сам путем прибавления или убавления температуры в авто режиме можешь включать или выключать эко режим ,и по поводу обдува можно принудительно включить обдув лобача в авто режиме |
[B]Андрей 5[/B], включить\выключить ты сам не можешь, ты можешь изменить условие (температуру), тогда он сам включится
|
[QUOTE=Sisch;95262][B]Андрей 5[/B], включить\выключить ты сам не можешь, ты можешь изменить условие (температуру), тогда он сам включится[/QUOTE]
согласен ,просто написал для тех кому не нравиться что кондей постояно щелкает вэко режиме;)с дачи ехал включил обдув лобача в авто режиме на 20,самое интересное не разу в эко режим не ушел ,может просто жарко было,надо понаблюдать |
[QUOTE=Андрей 5;95264]согласен ,просто написал для тех кому не нравиться что кондей постояно щелкает вэко режиме;)[/QUOTE]
чего-то не замечал щелканья, по-крайней мере, не напрягал этот момент вообще. Сегодня попробую в тишине послушать. |
[B]Сержио[/B], пусть он заработает в эко-режиме, выйди из машины и послушай как он включается и выключается...
|
[QUOTE=Сержио;95267]чего-то не замечал щелканья, по-крайней мере, не напрягал этот момент вообще. Сегодня попробую в тишине послушать.[/QUOTE]
Мне слышно когда открываю капот, щелк каждый 30 сек. Но щелкает после езды при рабочей кондее. |
[QUOTE=Fuad;95270]Мне слышно когда открываю капот, щелк каждый 30 сек. Но щелкает после езды при рабочей кондее.[/QUOTE]
На всех маздах что у меня были такая хрень как пишет Fuad, только на трешке слышнее было... А меня задолбал какой-то фюю, фююю, ну типа как кто на дудке играет, эта все происходит в правом заднем углу, недавно балансировку делал глядел на стойку ни чего не трет, где-то тут писали крепления сидений надо изолентой надо перемотать,,, где??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors