![]() |
[B]Sisch[/B], по другому нельзя ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], ВВП не может показать слабину;) |
[B]Сержъ[/B],Только за его самоутверждение, ответим все мы.
|
[B]Sisch[/B], каким образом :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], да, ты на Путина бочку не кати ;)а то будут не приятности с Коломбусом :D |
[B]Сержъ[/B], когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.
|
[QUOTE=Сержъ;214959][B]славамурава[/B], да поможем крымчанам , там 60% русских ;)[/QUOTE]
Где родилси там и пригодилси,,, конечно помочь надо, живите все на своей Родине, женитесь на своих бабах и помогать будет не надо... |
[QUOTE=Sisch;214973][B]Сержъ[/B], когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.[/QUOTE]
А чё ждать то :confused:давай ща поговорим;) |
[QUOTE=Sisch;214973][B]Сержъ[/B], когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.[/QUOTE]
Серег, а чего ждать? Мне принесли уже увеличение аренды на 20%, парковку подняли с 50 до 80, сейчас еще сделают до ТТК. Я должен платить за поездку к матери? На хутор они не пошли бы бабочек ловить? Эти сраные хохляцкие гайцы нас трахают как хотят на своей территории, а мы им помогаем? Хер им. Пусть признают себя нашей колонией и тогда может чего получат. А так хер им за щеку. Крым я еще могу понять, за стоянку флота платить не надо и жопу под солнцем жарить. Остальные в жопу пусть идут и сами решают свои проблемы. |
А я про что и говорю, нехрен туда соваться было. Либо обыграли нападение какое нибудь. А то епт возникли из ниоткуда.
|
[B]Garik80[/B], ты с каким Серёгой говоришь :confused:
|
[B]Garik80[/B], Гар,,, ну правда:) можно как нить по короче:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors