![]() |
Я считаю это проблемой потому что у моих знакомых тот же автомобиль расходует в городе 14 литров на трассе 16 литров .Причем не у одних ,а у нескольких, и все удивляются " ЧТО МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО"
|
Натуля - такой расход может быть только если вообще не давить на педальку ,либо вас просто группово разводят ;)
Мы все ,у кого расход 20 и более поздравляем Вас с международным женским днем ,желаем здоровья ,и безопасной езды !:smokin: Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! |
[B]БЕС[/B], уже смирился с 23 литрами по городу зимой, но это было в мороз, думаю с приходом весны упадет...:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] на прогреве будем экономить... |
С приходом весны обычно поднимается ............:D
|
[B]БЕС[/B], поднимается не расход....замечу:D
|
Замечу и расход тоже ......:D:D:D
|
[B]БЕС[/B], ну если с только с подыманием может и расход увеличится:D
|
Весна, солнышко, дух просыпания...расчехлённые девицы! Скоро май, дача, цветение! Наконец-то уйдёт это снежищще! Я-таки сменю резину и поставлю самые подходящие моей любимой авто диски!!! И-и-и педалю в пол, музычку погромчее! КАКОЙ НА ХЕР ПЕРЕРАСХОД??? Тётки визжат! Адреналин вперемешку с тестестерном прёть! Главное дорогу держать и НЕ СОЗДАВАТЬ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ!!!Ну где-то так...:rolleyes:
|
[B]P00H[/B], я на расчехленых девиц тока в окно смотрю ...:(:( два прицепа не дают подымать расход...:):)
|
А помечтать???;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors