![]() |
Вчера пока менял масло на ТО посмотрел на новый Эксплорер, да вешь, аппарат понравился как снаружи так и внутри, сам не ожидал. Тест драйва пока нет на него к сожалению. Рядом стоял предыдущий Экс, на фоне нового , старый не очень как то.
А новый офигенный Limited :), морда чем то на Рейнж смахивает.Без третьего ряда никак не взять к сожалению, шторки в багажнике тоже нет. Потом заехал в салон бумера, катнулся на X5 30D 249л.с. 500Нм., ну что сказать едет зачотно,даже очень но как подумаю во что потом выльется обладание сего аппарата аж мороз по коже. Ценник космический а компл хуже, чем была у меня в пятёре. Тачка однозначно для олигархов. Не моё.:rolleyes: |
[B]Rocker[/B], туарег самый оптимальный. И ценник и комфорт и рулёжка и динамика. Шумоизоляция офигенная, салон приличный. Товарищ в 12-м купил. Уже 65 пробег. Вообще ничего не делал. Пневма прикольная, точнее сейчас гидро-пневма.
Прадик вообще рядом не стоял. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], ещё один друг тоже оплатил на днях, ПТС ждёт. Прокачусь на сл. неделе, поделюсь впечатлениями :) |
[B]Rocker[/B], Тоже заезжал в салон глянуть Экса,но блин сказали нет и не будет в этом году,типа не дают "рылом не вышли ".
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Тоже хочу Тура протестит,но блин у нас только 204л.с дизель на тесте. |
Тур если бенз брать то он едет где то 9 секунд до ста, в принципе потянет,так как сам авто хорошо сделан. В который раз убеждаюсь что сколько не выбирай, а выбора то и нет. Тур и всё.
Прислали на электроннку потестить Финика QX-37, даже не знаю стоит ли,опять в т-р.налог упираемся конский. А Экс grynch подойдёт наверное,7 мест как он хотел, отделка на уровне вполне приятная,а как едет вопрос... |
[B]Rocker[/B], упрись в туарег. Если разрулишь с баблом, то всех зайцев убьешь.
|
[B]Rocker[/B], в каком салоне живой новый эксп стоит? Или во всех уже в Москве?
А едет он также,как и предыдущий. Двиги коробка те же, значит никак!!! |
А какой авто не мазда? ))
Туарег? Ну почитайте во что ремонт обходится спустя сотку пробега и 3-5 лет эксплуатаци .. Мазда близко не стояла просто.. |
[QUOTE=dima_ace;291595]А какой авто не мазда? ))
Туарег? Ну почитайте во что ремонт обходится спустя сотку пробега и 3-5 лет эксплуатаци .. Мазда близко не стояла просто..[/QUOTE] Мы о новой машине говорим. Я ж писал, у друга НФ, в 2012 брал. 65 тыщ пробега - вообще ничего кроме ТО. |
[QUOTE=grynch;291593][B]Rocker[/B], в каком салоне живой новый эксп стоит? Или во всех уже в Москве?
А едет он также,как и предыдущий. Двиги коробка те же, значит никак!!![/QUOTE] Да Серёг,от нефиг делать спецом объехал все салоны!:D Новый Эксплорер стоит в салоне Мажор 18 км. МКАД в чёрном цвете Limited ,просто красавчик.:smokin: PS. Я ни на каком не ездил,так просто хотел представить как едет этот монстр,Fuadу нравится но у него мощность за 300 сил. |
[B]grynch[/B], Что значить?едит никак если старый двс и акп,парни вам подсраку лет ,кучу детей нарожали,а усе гонки нужны,катать ведь детей своих какая нах.. динамика [B]grynch[/B], бери минивен 2литра и катай детей.[B]colobus[/B], Смотрю тоже на Тура запал,тоже хочу Тура,но Тойота Прадо и Хай передавливают в надежность и ликвидность.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors