Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выбор следующего авто в период кризиса. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13676)

Сержъ 01.02.2016 20:28

я в субботуу ОД был, за два часа один чел зашёл :( может это и хорошо :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size]
[B]Sisch[/B], очень похож на Рокера :D

Rocker 01.02.2016 20:34

[QUOTE=Sisch;303321]С такими сбережениями надо не машины, а квартиру как минимиум брать, смысл тратить на железку столько.
С большими сбережениями на маздах не катаются [/QUOTE]
Где ты видел квартиру за 2.6 в Москве нормальную.Трёшка в монолите стоит простенькая лямов пятнадцать минимум, а хорошая ...
А мои и не катаются на Мазда, 200 дизель рабочая а для дома теперь есть Хай.Если бы на даче дорогу не разворотили то и сейчас бы на Камри ездили бы.,а может и на Ешке.;)
Sisch ,или ты меня в богатые мазда воды записал?:confused:

Rat 01.02.2016 20:43

[B]Сержъ[/B], ты был у ОД Тойота? Колись! :D

Rocker 01.02.2016 20:47

[QUOTE=Сайракс;303313]Да мы шутим, просто сбились со счета сколько вы там на семью машин взяли;)[/QUOTE]
Там предприятие взяло много новых авто,старые просто посыпались.
У меня 200, и мои Хай взяли, вот и все преобретения. А дизельную 200 продали, да и правильно: две турбины + два сажевика на рестайле и тнвд, после гарантии это всё очень дорого будет менять если что,не стали испытывать судьбу.:smokin:

Sisch 01.02.2016 20:53

[QUOTE='Rocker;303337']Где ты видел квартиру за 2.6 в Москве нормальную.[/QUOTE]
Знакомые примерно с такой же суммой в долларах, конвертировали в квартиру однушку за 6,5.

Rocker 01.02.2016 21:03

[QUOTE=Sisch;303343]Знакомые примерно с такой же суммой в долларах, конвертировали в квартиру однушку за 6,5.[/QUOTE]
У меня две трёшки, в одной живу ,другая в штукатурке стоит с 2009г в новостройке.Сил на ремонт хватило только на одну.Вот коплю на монолит или дом/коттедж, а там видно будет.:smokin:

colobus 01.02.2016 21:13

[QUOTE=Rocker;303345]У меня две трёшки, в одной живу ,другая в штукатурке стоит с 2009г в новостройке.Сил на ремонт хватило только на одну.Вот коплю на монолит или дом/коттедж, а там видно будет.:smokin:[/QUOTE]

Игорян, ща идею подкину для новой ветки :D

"Выбор квартиры в Москве в период кризиса"

Rocker 01.02.2016 21:48

[QUOTE=colobus;303353]Игорян, ща идею подкину для новой ветки :D

"Выбор квартиры в Москве в период кризиса"[/QUOTE]
colobus ,а смысл,что денег что ли прибавится от этого.Вон как ехать по Кутузовскому пр-ту в центр,справа бежевое здание с двумя башенками,шпилями этажей 30, так там одно машино место в подземном паркинге стоит как новый Туарег, а квартирка метров на 120 даже и не знаю,не продаёт пока никто там.С соколиное гнездо таже история,и много сейчас где затишье.А в перспективе уже не хочется где попало, цены то другие стали теперь.
Вон летом 14-го в Сочи ездил отдыхать,заехал к знакомым в Лазаревское.Мини отель номеров на тридцать, 50 лямов типа мало,за действующий с бассейном.Так там только землю купить под строительство тогда от 7-ми было, и строил мой знакомый лет десять и там же живёт. Сейчас мало кто чего продаёт вообще то,а что будет дальше кто знает.:smokin:

Rocker 01.02.2016 22:19

А вообще скажу я Вам,что поменять одно авто на другое,бывает и без доплаты вовсе,что и было сделано.А про сбережения,это я как пример привёл.

AMO 01.02.2016 23:03

машина - это скорее текущие расходы и тратить на нее сбережения пусть и в долларах на мой взгляд неправильно. это в советское время на машину копили. сейчас и такси кстати в Москве стало ощутимо дешевле, поэтому напрягаться чтобы купить тачку не вижу особого смысла

как кстати хайлендер этот после сх-7? не жалеешь что не тур на пневмоподвеске?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors