![]() |
[QUOTE=DIR;135592]Народ, извиняюсь, если уже было, 36 страниц ниасилил. Для чисто теоретических познаний - 2.5 чипуют или нет?[/QUOTE]
Ну Ёжик-Пых точно делает. |
[QUOTE=Sergey 1977;135593][B]DIR[/B], типа того:beer:
[url]http://www.rschip.ru/chiptuning/mazda/cx7/2.5i/[/url][/QUOTE] Так реально работает? |
[QUOTE]Так реально работает?[/QUOTE]Так ещё никто не пробовал, насколько я понимаю.
Я себе всеж заказал похожий девайс, уж больно продавец в общении понравился. Ну и не за 10т.р. конечно. |
Вложений: 3
Сегодня получил коробку ,все на высоком немецком уровне ,пластик проводка ,инструкция по сборке ,занимает все 20 минут ,еще раз повторюся ,можно использовать на гарантии , можно так же самому путем нехитрой регулировки повышать и понижать мощность и тягу ( два резистора в схеме )подробно описано в инструкции .Завтра воткну отпишу .....думаю уловлю разницу с 248 на 310 лошадей ?:eek:
|
Да, думаю нельзя гоняться тому попу за дешевизной ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 25 секунд[/color][/size] забыл ,кто сумлевается что сие немцы ,заходит на их сайт ввв.рейсчип.ди И на ебае они торгуют ,хотел подешевле ,но цена одинакова ,на ебае еще доставка столько же .Так что выбора не было ,сработали на 5 ,четко, быстро(5дней) заказали оттуда на себя, без предоплаты . |
[QUOTE]Да, думаю нельзя гоняться тому попу за дешевизной ....
забыл ,кто сумлевается что сие немцы ,заходит на их сайт ввв.рейсчип.ди [/QUOTE] Не путайте людей! Последняя ссылка которую Вы дали и в которой я усомнился на непонятные штучки за 100$ по нашей цене в 10т.р. А себе заказали немецкий чип под дизель (с дизелями в этом плане попроще) Так что когда говорите про немецкое качество, не надо давать ссылки на неизвестно что. [B]racechip.de не равно rschip.ru[/B] [QUOTE]думаю уловлю разницу с 248 на 310 лошадей ?[/QUOTE]Вообще Вас не понял! Немецкий чип тот который [B]racechip[/B] и который на Вашей картинке это для 2.2 MZR-CD дизель! Какие 248/310? Это [B]rschip[/B] для 2.3 бензин.:confused: |
Простите меня Админы -но иначе не могу !Блядь, не делай хорошо ближниму не будешь потом оправдываться , Да погодите, не я выложил ссылку за 100$ Яписал о своем авто ,вам дали сылку вы с ней и работайте ,кроме немецкого чипа я ничего не обсуждал ,я не понял что вы имеете ввиду " на непонятные штучки за 100$ по нашей цене в 10т.р."На сайте все подробно написано ,там даже картинки есть для дураков .:D Серег, я не хотел правда ....:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Не лезьте никуда ,катайтесь так:D |
[QUOTE=БЕС;135750]...кроме немецкого чипа я ничего не обсуждал ...[/QUOTE]
А кто же выложил ссылку [QUOTE=БЕС;135564]Вот нашел для вас , для вашего бензина ,не забудьте спасибо сказать , [url]http://www.rschip.ru/chiptuning/mazda/cx7/[/url][/QUOTE]? |
Для бестолковых попытаюсь обьяснить ,у них один сайт для дизелей а второй для бензина ,я брал на дмзельном сайте ,а у вас бензиновый ,МЕНЕДЖЕР ЮЛИЯ ВОЙНОВА, ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ КАК НА БЕНЗИНОВОМ ТАК И НА ДИЗЕЛЬНОМ САЙТЕ
|
[B]БЕС[/B], сколько берешь откат за приведенных клиентов? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors