![]() |
Еще разок попробую пояснить увеличение цнеы на фантом. Цена выше за встроенный цифровой ТВ Тюнер и дополнительные 2 ТВ антенны в комплекте.
Если цифровое ТВ не нужно, а нужна допустим навигация по России и Европе, то следует рассмотреть Пилот-навигатор. Ибо он не хуже и дешевле. |
[QUOTE=Spring ss;68132]Еще разок попробую пояснить увеличение цнеы на фантом. Цена выше за встроенный цифровой ТВ Тюнер и дополнительные 2 ТВ антенны в комплекте.
Если цифровое ТВ не нужно, а нужна допустим навигация по России и Европе, то следует рассмотреть Пилот-навигатор. Ибо он не хуже и дешевле.[/QUOTE] Странно, у меня не было встроенного цифрового тв, его предлагали установить за 10 т.р. В салоне поставили простую антену за 3,5 т.руб. и все. Сейчас в Фантомы идет встроенный цифровой тюнер? |
Да, новые модели фантомов после нового года уже имеют встроенный цифровой ТВ-тюнер.
|
[QUOTE=Spring ss;68249]Да, новые модели фантомов после нового года уже имеют встроенный цифровой ТВ-тюнер.[/QUOTE]
мм, не знал, спасибо! думаю рассмотрю поближе этот навипилот тогда. |
Вопрос к рбладателям Фантома
1. Как качество изготовления "морды" девайса? 2. Есть ли браузер для инета. 3. Какая ОС на нем стоит? возможна ли установка дополнительных программ (таких как яндекс карты и т.д.)? 4. Как часто обновляется ПО? Удобный ли интерфейс? 5. Как звук после штатной головы БОСЕ которая в комплектации Спорт идет? спасибо |
[QUOTE=vlad_;71946]Вопрос к рбладателям Фантома
1. Как качество изготовления "морды" девайса? 2. Есть ли браузер для инета. 3. Какая ОС на нем стоит? возможна ли установка дополнительных программ (таких как яндекс карты и т.д.)? 4. Как часто обновляется ПО? Удобный ли интерфейс? 5. Как звук после штатной головы БОСЕ которая в комплектации Спорт идет? спасибо[/QUOTE] По пунктам: 1. Качество ОТЛ. не отличишь от родного. 2. Да есть, Opera mini. 3. WINCE5.0, обрезанная. 4. Не обновляется. Удобство - нормально. Не сложнее, чем в телефон пальцем тыкать. 5. Тут я пас, у меня туринг, но по блутузу песни в хорошем качестве воспроизводит на оч. хорошо (опять же не обладаю музыкальным слухом). Прием радио меня не радует. |
Про качество радио.
К сожадению на сегодня, чтобы добиться приемлемого качества радио-сигнала нужно поменять антенну в машине. Та, что есть, штатная не особо хорошего качества и не обеспечивает приличный прием сигнала ни на штатном ГУ, ни на любом другом. |
[QUOTE=Spring ss;72006]Про качество радио.
К сожадению на сегодня, чтобы добиться приемлемого качества радио-сигнала нужно поменять антенну в машине. Та, что есть, штатная не особо хорошего качества и не обеспечивает приличный прием сигнала ни на штатном ГУ, ни на любом другом.[/QUOTE] Целиком модуль или достаточно штырька (что врятли)? |
[QUOTE='vlad_;71946']Какая ОС на нем стоит? возможна ли установка дополнительных программ (таких как яндекс карты и т.д.)?[/QUOTE]В большинстве случаев в комплекте идёт Навител с Яндекс-пробками. При покупке уточняйте возможность подключения модема. На дорестайл есть модификации без оного.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='MIB;72009']Целиком модуль или достаточно штырька (что врятли)?[/QUOTE] В нормальных магазинах в комплекте предлагается внутрисалонная антенна Calearo. |
Калеаро в комплекте - антенна для подключения ТВ-тюнера.
Для радио нужен активный штырь. Я к сожалению сейчас не совсем в теме(редко кто заморачивается) но раньше в продаже были итальянские антенны АТМ, они очень хорошо ловили, требуется полная переустановка, включая шнурок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors