![]() |
Ковриков нет ни каких, придется покупать или тряпошные или резиновые, резиновые качества гуд.
|
[QUOTE=Витали;33433][B]Rusek,[/B] поздравляю!!
Автомир-Фили?Я там вчера был...тоже впаривали допы. Определился, что буду ставить брызговики, подкрылки, над остальным думу думаю:)ждуном стану после 13 июня)[/QUOTE] Спасибо, Да в филях, а подкрылки очень нужно? в чем прикол |
[B]Rusek[/B], терпения в ожидании! посмотори фото в моем профиле... у меня белый туринг 2,3 с 1-м пакетом... у тебя такой же будет ;)
ЗЫ. кстати ворсовые серенькие коврики должны идти в комплекте + набор водителя (знак, аптечка, огнетушитель, тросс). |
На лето рекомендую коврики фирмы Sotra 3D Liner - сделаны в форме ванночки, с высоким бортом, трехслойные, непромокаемые, верхний слой ворсистый. Цена около 3.000. На прошлой машине юзал такие, оч.удобно - достаточно просто щеткой почистить, если очень грязные, можно и мыть.
|
Rusek, я буду ставить, т.к. ворсистые не очень хочется, может от воды,льда и грязи они поизносятся....и трындец:(
|
[B]Rusek[/B], подкрылки нужны.... ворсовые будут как кусок грязи после пару недель эксплуатации
|
Да уж, сразу не поставил, а через 6 тысяч км пробега они уже пропитались грязью.
|
лучше резиновых ковриков ничего еще не придумали :)
|
[QUOTE=SeRb)й;33455][B]Rusek[/B], подкрылки нужны.... ворсовые будут как кусок грязи после пару недель эксплуатации[/QUOTE]
Окей уговорили поставлю подкрылки :), касательно ворса у меня на цивике ворсовые лежат прорезиненные, нормально оч удобно щеткой грязь смел и все, а резина мне не нра только из за того что зимой у под ногами лужа, и скрипит когда мокрая ) |
[B]Phil[/B], резиновые летом выглядят не айс - уже после непродолжительного использования покрываются пылью, песком. И приходится мыть их. А коврики с ворсом, во-первых, не так быстро пачкаются (на них не так видны пыль и песок), а во-вторых, легко чистятся щеткой. Но я никого не пытаюсь переубедить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors