Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Косяки СХ-7. Дорестайл & Рестайл (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3042)

Ptitar 07.11.2015 16:22

[QUOTE=игара.66.;291607][B]Hoary[/B], Эй шайтан
Это бич СНГ.Мы ведь все из СССР,значит мозги одинаковые у всех.:beer:[/QUOTE]
А чем, советская душа, хуже нынешней? Раньше, мозги розгой развивали, а сейчас, неззя.

colobus 07.11.2015 16:27

[QUOTE=Ptitar;291612]А чем, советская душа, хуже нынешней? Раньше, мозги розгой развивали, а сейчас, неззя.[/QUOTE]

Тогда просто деревья были большими...:)

GX460 14.11.2015 15:05

Езжу на рестайле с апреля, до этого времени авто был у друга. Очень неплохой автомобиль, надежность считаю выше чем у ВАГа (было три ваговских авто, самый свежий - самый ненадежный, безотказным был только ауди80. остальные авто - японцы. материалы дешевл,е отделка проще, мулек меньше, но надежность выше).
Походу у рестайлинга реально многое улучшили... Тьфу,туфу... :)

Сержъ 14.11.2015 20:08

[B]GX460[/B], ты это только Рокеру не говори ;)

CX7 buch 14.11.2015 20:13

[QUOTE=GX460;292406]Езжу на рестайле с апреля, до этого времени авто был у друга. Очень неплохой автомобиль, надежность считаю выше чем у ВАГа (было три ваговских авто, самый свежий - самый ненадежный, безотказным был только ауди80. остальные авто - японцы. материалы дешевл,е отделка проще, мулек меньше, но надежность выше).
Походу у рестайлинга реально многое улучшили... Тьфу,туфу... :)[/QUOTE]

Вариант в хорошем сотоянии попался:)

Владимир Тверь 14.11.2015 20:32

А что у него там улучшили: движок тот же, кпп -та же. С новым бампером быстрее едет?

dima_ace 14.11.2015 21:31

ну кроме бампера, кое какие отличия все таки есть:

-новая форма днища поршней -для лучшего смесеобразования, возможно отсюда рестул экономичнее;
-доработана крышка вентиляция картера -устранили дым с турбины;
-новый мозг -Евро4 против Евро 3;
-выхлоп с дополнительной банкой резонатора;
-обновленная турбина;
-обновленный маслонасос;
-обновленные шатуны;
-доп.шумка местами;
-пластик салона другой;
-новые кожуха тормозных дисков для лучшего обдува;
-эл.складывание зеркал;
-подсветка зеркал в солнечных козырьках;
-эл.привод пассажирского сидения;
-память для эл.привода водительского сидения;
-доп.экран многоцветный;
-камера заднего вида;
-электрохроматическое зеркало заднего вида;
-мониторинг мертвых зон;

Дадыш 14.11.2015 22:02

Точно! Рестайл не такой. Я сам боялся брать, понаслушавшись о дорестайле, но покатавшись мне так понравилось, что взял. И не жалею. Мои сервисмены уже зае. Чуть что-это грм, крышку сняли ой бляяяя это помпа цокотила :D:D:D
Я правда подумал мотору писец, но нет, всего лишь помпа.
Разбил зад колесо. Купил диск и комплект резины. Появился небольшой гул( его услышал только я и то что-то не то-не более) Два года он выходил на сильный и то диагностировали четыре месяца. Два раза приезжал ничего не услышали разогнав не сильно на подъемнике. Купил ступицу поменял- все новая машина))))

plit 14.11.2015 22:13

[B]Владимир Тверь[/B], Рестайл на порядок лучше.

Владимир Тверь 14.11.2015 22:36

[QUOTE=dima_ace;292473]ну кроме бампера, кое какие отличия все таки есть:
-новый мозг -Евро4 против Евро 3;
QUOTE]
Вы не поверите, но -это экономия. Вдумайтесь в цитатату сотрудника компании Мазда " ...... мы тратим большие деньги, чтобы специально для России снизить высокие нормы наших двигателей, иначе они не справляются с качеством топлива. Хорошо, что сейчас становится уже много заправок, где качество топлива соответствует стандарту «Евро-5»."
источник [url]http://www.business-gazeta.ru/article/91083/[/url]
Аналогично евро3 был применен специально для России, весь Мир еще в 2006 году получал евро4, но тратить деньги на переделку под евро3, по видимому, стало не рентабельно. Гораздо проще делать одинаковые двигатели с одинаковыми нормами на весь мир, чем подстраиваться под Россию, где продажи СХ-7 не так уж и велики.
Я не исключаю, что все переделки по движку также связаны с Евро3 и Евро4.
ИМХО пройдет время и рестайловые машины, достигнув возраста сегодняшних дорестайловых будут ломаться гораздо чаще дорестайловых, тк ИМХО ситуация с качеством топлива в России координально не изменилась.
Касаемо ништяков комплектации типа память сидений или монитор- это безусловно +, но машина в целом та же.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors