![]() |
[QUOTE=игара.66.;291607][B]Hoary[/B], Эй шайтан
Это бич СНГ.Мы ведь все из СССР,значит мозги одинаковые у всех.:beer:[/QUOTE] А чем, советская душа, хуже нынешней? Раньше, мозги розгой развивали, а сейчас, неззя. |
[QUOTE=Ptitar;291612]А чем, советская душа, хуже нынешней? Раньше, мозги розгой развивали, а сейчас, неззя.[/QUOTE]
Тогда просто деревья были большими...:) |
Езжу на рестайле с апреля, до этого времени авто был у друга. Очень неплохой автомобиль, надежность считаю выше чем у ВАГа (было три ваговских авто, самый свежий - самый ненадежный, безотказным был только ауди80. остальные авто - японцы. материалы дешевл,е отделка проще, мулек меньше, но надежность выше).
Походу у рестайлинга реально многое улучшили... Тьфу,туфу... :) |
[B]GX460[/B], ты это только Рокеру не говори ;)
|
[QUOTE=GX460;292406]Езжу на рестайле с апреля, до этого времени авто был у друга. Очень неплохой автомобиль, надежность считаю выше чем у ВАГа (было три ваговских авто, самый свежий - самый ненадежный, безотказным был только ауди80. остальные авто - японцы. материалы дешевл,е отделка проще, мулек меньше, но надежность выше).
Походу у рестайлинга реально многое улучшили... Тьфу,туфу... :)[/QUOTE] Вариант в хорошем сотоянии попался:) |
А что у него там улучшили: движок тот же, кпп -та же. С новым бампером быстрее едет?
|
ну кроме бампера, кое какие отличия все таки есть:
-новая форма днища поршней -для лучшего смесеобразования, возможно отсюда рестул экономичнее; -доработана крышка вентиляция картера -устранили дым с турбины; -новый мозг -Евро4 против Евро 3; -выхлоп с дополнительной банкой резонатора; -обновленная турбина; -обновленный маслонасос; -обновленные шатуны; -доп.шумка местами; -пластик салона другой; -новые кожуха тормозных дисков для лучшего обдува; -эл.складывание зеркал; -подсветка зеркал в солнечных козырьках; -эл.привод пассажирского сидения; -память для эл.привода водительского сидения; -доп.экран многоцветный; -камера заднего вида; -электрохроматическое зеркало заднего вида; -мониторинг мертвых зон; |
Точно! Рестайл не такой. Я сам боялся брать, понаслушавшись о дорестайле, но покатавшись мне так понравилось, что взял. И не жалею. Мои сервисмены уже зае. Чуть что-это грм, крышку сняли ой бляяяя это помпа цокотила :D:D:D
Я правда подумал мотору писец, но нет, всего лишь помпа. Разбил зад колесо. Купил диск и комплект резины. Появился небольшой гул( его услышал только я и то что-то не то-не более) Два года он выходил на сильный и то диагностировали четыре месяца. Два раза приезжал ничего не услышали разогнав не сильно на подъемнике. Купил ступицу поменял- все новая машина)))) |
[B]Владимир Тверь[/B], Рестайл на порядок лучше.
|
[QUOTE=dima_ace;292473]ну кроме бампера, кое какие отличия все таки есть:
-новый мозг -Евро4 против Евро 3; QUOTE] Вы не поверите, но -это экономия. Вдумайтесь в цитатату сотрудника компании Мазда " ...... мы тратим большие деньги, чтобы специально для России снизить высокие нормы наших двигателей, иначе они не справляются с качеством топлива. Хорошо, что сейчас становится уже много заправок, где качество топлива соответствует стандарту «Евро-5»." источник [url]http://www.business-gazeta.ru/article/91083/[/url] Аналогично евро3 был применен специально для России, весь Мир еще в 2006 году получал евро4, но тратить деньги на переделку под евро3, по видимому, стало не рентабельно. Гораздо проще делать одинаковые двигатели с одинаковыми нормами на весь мир, чем подстраиваться под Россию, где продажи СХ-7 не так уж и велики. Я не исключаю, что все переделки по движку также связаны с Евро3 и Евро4. ИМХО пройдет время и рестайловые машины, достигнув возраста сегодняшних дорестайловых будут ломаться гораздо чаще дорестайловых, тк ИМХО ситуация с качеством топлива в России координально не изменилась. Касаемо ништяков комплектации типа память сидений или монитор- это безусловно +, но машина в целом та же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors