![]() |
[QUOTE=Стиг;45850]Философия!!!Написанное соответствует твоему нику!!![/QUOTE]
вот что тебя сбило с толку. Нет,это скорее образ мыслей,внутреннее ощущение,нежели реальное моё состояние))))) Оно в моей жизни уже было) Философия-странная штука...вроде слово громкое...такое глобальное,а начнёшь разбираться,всё из кусочков и капелек... |
[QUOTE='Alma Mater;45852']всё из кусочков и капелек[/QUOTE]
Поэтому все такое ненадежное и хрупкое,а вообще по сути мы и не существуем в сравнении со вселенной,ну что такое 100 лет???!!! Это даже не капля и не кусочек!!! Да ну это всё,как начинаю думать про это,аж голова кругом идёт!!! |
[QUOTE=Стиг;45854]Поэтому все такое ненадежное и хрупкое,а вообще посути мы и не существуем в сравнении со вселенной,ну что такое 100 лет???!!! Это даже не капля и не кусочек!!! Да ну это всё,как начинаю думать про это,аж голова кругом идёт!!![/QUOTE]
ты что-то такой трепетный... про Прохорова-ты расстраиваешься про вселенную - головокружение у тебя... )))) |
[B]Alma Mater[/B], Не люблю вопросы на которые никто ответить не может. :kap: Стараюсь об этом не думать.Дорогая,ты мне не ответила на один вопрос.
|
[QUOTE=Стиг;45856][B]Alma Mater[/B], Не люблю вопросы на которые никто ответить не может. :kap: Стараюсь об этом не думать.Дорогая,ты мне не ответила на один вопрос.[/QUOTE]
Нет таких вопросов,на которые нет ответов. Прошу прощения,забылась...на какой не ответила? ))) |
[QUOTE='Alma Mater;45859']Прошу прощения,забылась...на какой не ответила? )))[/QUOTE] Ты что 730 дней делаешь?
|
[QUOTE=Стиг;45860]Ты что 730 дней делаешь?[/QUOTE]
художник свободный |
[B]Alma Mater[/B], А что сразу не ответила,интригантка?!!! Я может только из-за этого не ложусь!!!
|
[QUOTE=Стиг;45863][B]Alma Mater[/B], А что сразу не ответила,интригантка?!!! Я может только из-за этого не ложусь!!![/QUOTE]
память девичья ))) |
[B]Alma Mater[/B], Я так думаю что ты сова,раз ещё не спишь! Во сколько ложишься обычно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors