![]() |
[QUOTE=Джексон;339150]А что, есть регистраторы с питанием 12В?[/QUOTE]
Есть. Но они заведомо дороже при прочих равных ;) [QUOTE=Джексон;339150]Может адаптер встроить за обшивку?[/QUOTE] У Вас выходной разъем на проводе - USB. Туда обычно 12в не подают, 12 - цилиндрические коаксиальные разъемы. Скорее всего за обшивкой и так стоит адаптер 12/5, а этот адаптер может быть с глюком, как раз на броски напряжения. Надо бы просмотреть этот провод, идет он, скорее всего, от жгутов с разъемом в районе площадки для левой ноги. Лучше бы это дело отревизовать - все "левые" подключения проверить от греха... |
[QUOTE=chaus;339154]этот адаптер может быть с глюком[/QUOTE]
Адаптер 12/5 как правило импульсный. То есть, ему фиолетово на любые изменения входного напряжения - на выходе это никак не отражается. |
[QUOTE=qwe;339155]Адаптер 12/5 как правило импульсный. То есть, ему фиолетово на любые изменения входного напряжения - на выходе это никак не отражается.[/QUOTE]
Импульсный - очень хорошее название :D У не очень хорошо сделаных великолепные импульсы на выходе, практически достигающие входного напряжения, если осциллоскоп подключить и посмотреть ;). Особенно в переходных режимах при малой и близкой к предельной нагрузках. В этом-то и проблема. Сейчас прямо передо мной лежит DC-DC buck/bust стабилизирующий 12В из диапазона от 36 до 4 вольт. Сделан вполне добротно, но даже он в районе перехода вниз-вверх по 11.2В дает ощутимую просадку или бросок из-за перехода от понижения к повышению. А схемы автомобильных стабилизаторов 12/5 чаще всего очень простые, без наворотов... Там такие чудеса на осциллограммах... |
[QUOTE=qwe;339153]Не смог объяснить для себя смысл и уместности этого вопроса.
Вам что-то там вывели под обшивкой и никто, кроме вас, не знает, что именно. Я вам всего лишь намекнул, что видеорегистратор питается от бортовой сети через комплектный адаптер питания 12/5, а не напрямую. Скорее всего, внутри имеется еще один DC–DC преобразователь (например, 5/3.3), который теоретически мог какое-то время работать как 12/3.3 Итог мы знаем)[/QUOTE] Чё тут понимать-то!Если у регистратора питание 5В - то это 5В, даже если через адаптер, который вставляется в прикуриватель, где 12В. Если 12В - то 12В. |
други,какой регистратор посоветуете? :confused:я в них совсем не шарю((
|
Вложений: 5
[QUOTE=байкер;364699]други,какой регистратор посоветуете? :confused:я в них совсем не шарю(([/QUOTE]
продаю свой за не надобностью 13 000 тыс руб .(Территориально МО ) |
Комрады, кто-то сталкивался с регистраторами playme? Присматриваюсь сейчас к регистратору комбайну playme lite.
|
[QUOTE=Jeavi;365878]Комрады, кто-то сталкивался с регистраторами playme? Присматриваюсь сейчас к регистратору комбайну playme lite.[/QUOTE]
У меня комбайн плейми, езжу больше года полет нормальный. Единственное, что я с ним сделал, это просто обновил базу камер, на этом все. Камеры отрабатывает отлично, не раз меня выручал. |
[QUOTE=Talderan;365950]У меня комбайн плейми, езжу больше года полет нормальный. Единственное, что я с ним сделал, это просто обновил базу камер, на этом все. Камеры отрабатывает отлично, не раз меня выручал.[/QUOTE]
Плейми лайт или какая-то другая модель? Просто я видел у них там много регистраторов с радар-детектором есть и цены очень разные, думаю какой лучше взять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors