Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

Garik80 18.02.2012 19:29

[QUOTE=uchilka;76409]многие да, а что такого то?
мягкий пластик меньше скрипит..да и структура пластика разная,у жесткого менее приятная на взгляд..
хотя сама пластиком не заморачиваюсь...но в сх-7 говно и дешевка.ручки бы дизайнерам вырвать[/QUOTE]

А у кого дорого и приятно? В этом сегменте.

Fuad 18.02.2012 19:32

[QUOTE=Garik80;76410]Я же писал- через пару лет поймем про движок и можно думать. Может он вообще сдохнет или порвет его нашим бензином. Будет статистика, будем думать. Я эту еще не замучил по бездорожью, а тут новую брать))))[/QUOTE]

Дружище, вряд ли через пару лет вспомнишь про СХ-5. А может через пару лет СХ-3 выйдет?

uchilka 18.02.2012 19:33

[QUOTE=Garik80;76414]А у кого дорого и приятно? В этом сегменте.[/QUOTE]

в классе кроссоверов в этом сегменте- ни у кого.
НО поездив на Пассате сс..кожа-алькантара,дерево корень ореха, а не пленка,пластик приятной структуры,достаточно мягкий...хочеццо такого же отнотшения к нам и иппонцев

Garik80 18.02.2012 19:38

[QUOTE=Whitem;76413][B]Garik80[/B],
ну это не только с машинами так - по одежке встречать...[/QUOTE]
Ну и смысл? Если девчонка в шубке и на тачке, значит насосала.... Стереотипы. Я вообще стараюсь не выделятся из толпы. Многие вообще думают, что я обычный курьер. Машина теперь выдает. Людей стараюсь при общении распознавать. А то идет вся из себя в шубе, прикинутая... На блатной козе не подъедешь, а рот открывает только противно становится.
Мне надежность в машине нужна, а не покрытие сусальным золотом. Ну у всех с интерьером проблемы, главное заводится и не скрипит.

uchilka 18.02.2012 19:43

интересно, что машина выдает??:)

Whitem 18.02.2012 19:46

[B]Garik80[/B],
а я о чем и говорю - стереотипы. Первая эмоциональная реация - нравится/не нравится на глаз, нюх и щуп:D. Это потом уже логика включается, да и то не у всех.

Garik80 18.02.2012 19:46

[QUOTE=uchilka;76417]в классе кроссоверов в этом сегменте- ни у кого.
НО поездив на Пассате сс..кожа-алькантара,дерево корень ореха, а не пленка,пластик приятной структуры,достаточно мягкий...хочеццо такого же отнотшения к нам и иппонцев[/QUOTE]

ну меня в предыдущей и перед предыдущей тоже много чего радовало. Купите сейчас фольц и посмотрите. Какой раз уже одно и тоже в каждой теме- у всех производителей сейчас с этим проблема. Производители в открытую сказали- вы не хотите платить бабки за нормальные тачки, катайтесь за что готовы платить.
Да и нашим гоблинамс автоваза и правительства спасибо скажите. Обложили данью в поддержку нашего говнопрома. У меня в документах цена указана- до таможни 600 000. Вот на эти бабки и собрали. А не нравится, велком в ателье там даже подогрев в руль поставят и педали кожей обтянут.

Fuad 18.02.2012 19:47

У нас в городе одни кайены, Х6 и финики катаются, вряд ли на СХ-7 тебя кто то заметить. Я себя прям курьером чувствую :D

Garik80 18.02.2012 19:49

[QUOTE=Whitem;76424][B]Garik80[/B],
а я о чем и говорю - стереотипы. Первая эмоциональная реация - нравится/не нравится на глаз, нюх и щуп:D. Это потом уже логика включается, да и то не у всех.[/QUOTE]

После семерки все торпеды какими-то допотопные кажутся. Непривычно без подоконника.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;76426]У нас в городе одни кайены, Х6 и финики катаются, вряд ли на СХ-7 тебя кто то заметить. Я себя прям курьером чувствую :D[/QUOTE]

У вас там залежи золота или бюджет страны хранят?))))
Может и не вспомню про пятерку, но брать кота в мешке не хода. Стремно.

Whitem 18.02.2012 19:54

[B]Garik80[/B],
название города - НЕФТЕкамск -само за себя говорит:dollar:
Фу ты, сослепу ошибся городом. У меня друг из Нефтекамска, вот и прочел на автомате.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors